Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2014, 23:11   #1
ganet
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ganet
По умолчанию Гражданство в упрощённом порядке

Здравствуйте! Я гр- ка РФ проживаю и постоянно зарегистрирована в г. Москве. Моему сыну21 год и он гр-нин Азербайджана. В перечне документов на получение гр-ва РФ, я прочитала, что нужен док. вид на жительство. Разве нельзя по приезду моего сына в РФ сделать ему временную регистрацию, получить сертификат о знании русского языка ( хотя он русский), заполнить анкету на гр-во и подать на гр-во РФ. Мед. справки тоже ему надо собирать? И сколько денег должно быть у него на счету в качестве средств к существованию?(справку о том ,что он на моём иждивении предоставить не смогу). Если действительно ему надо оформлять вид на жительство, то какие документы нужны?

В Минюст Спасибо
Старый 23.11.2014, 09:09   #2
Roland
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Roland

Цитата:
Сообщение от ganet Посмотреть сообщение
Разве нельзя по приезду моего сына в РФ сделать ему временную регистрацию, получить сертификат о знании русского языка ( хотя он русский), заполнить анкету на гр-во и подать на гр-во РФ. Мед. справки тоже ему надо собирать? И сколько денег должно быть у него на счету в качестве средств к существованию?(справку о том ,что он на моём иждивении предоставить не смогу). Если действительно ему надо оформлять вид на жительство, то какие документы нужны?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_169800/

В Минюст Спасибо
Старый 23.11.2014, 09:11   #3
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Сайкин Кирилл Андреевич

Вопрос многократно обсуждался, тема закрыта

В Минюст Спасибо