![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы должны на суде указать на признаки преступлений по ст УК(303, например). Потом сослаться на Статья 226. Частные определения суда3. В случае, если при рассмотрении дела суд обнаружит в действиях стороны, других участников процесса, должностного или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом в органы дознания или предварительного следствия. Потребуйте этого от судьи. Откажется - напишите ему отвод, подайте жалобу председателю суда . Параллельно не ждите милости от суда, забудьте про прокуратуру: подайте заявление в следственный комитет при прокуратуре, в котором изложите признаки преступления , свои доводы, доказательства, программу действий. Контролируйте сроки: 3 дня после подачи вами заявления, если продлят до 10, значит на 10-ый требуйте ответ. Поймите: cистема такова, что она не хочет работать в защиту граждан. Она защищает только государственные интересы Потому и судья, и прокуроры, и следователи думают, как бы поменьше напрягаться.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Попробуйте подать заявление до заседания в канцелярию, чтобы поставили входящий штамп и номер и зарегистрировали в журнале входящих.А потом в заседании еще раз.
|
![]() |
#13 |
Благодарности: 5
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
А на судебное заседание возьмите двух свидетелей , пусть просто посидят в зале-ваша честь будет бодр и хамить вряд ли станет.
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
У меня почему-то "ваша честь" вызывает хохот ))) Вспомнилась одна байка из жизни. Какой-то адвокат, случайно наблюдал, как к судье зашел коришь и сказал : " Здравствуйте Ваше Бесчестие!" И оба рассмеялись. Тоже из той же серии адвокатских историй: судился мужичек-работяга.Все: "Ваша честь-Ваша честь" Когда подошла очередь мужичка выступать он и выступил- "Ваше сиятельство". И ничего, дальше суд пошел веселее Последний раз редактировалось Очаровашка; 14.01.2010 в 01:13.. |
|
![]() |
#16 | |
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Вот! Уже отказала((((5.02.10) |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2009
Благодарности: 2
![]()
Ну у меня тема такая же.
А что будет, если мое "заявление о фальсификации доказательств в гражданском процессе не подтвердится?" Второй вопрос - а я не должне ходатайствовать о назначении некой судебной экспертизы? В моем случае истец принес отчет оценщика об оценке моего имущества. Отчет был бы и неплох, но как и любой подобный отчет содержит в себе фотографии. Отчет (как и написанный там осмотр) были проведены якобы в 2010 году. Этот эксперт проводил мне нормальную оценку 3 года назад. Отчет 2007 года также содержал фотографии. Однко отчет 2010 года содежит на 100% те же фотографии, что и в 2007 годы. При этом в объекте недвижимости были произведены неотделимые улучшения в 2008-2009годах, которые отствуют на фотографиях 2010 года. На "беду" истца и эксперта отчет 2007 года фигурирует в рамках другого гражданского дела в этом же суде, которое рассматривалось в 2009 году. Дело, как я ожидаю, просто хранитсья в архиве этого же суда. Из сопоставления фотографий а также, возможно, каких либо осмотров моего текущего состояния недвижимости, будет понятно, что "эксперт" не проводил осмотр объекта недвижимости в 2010 году. Какая из судебно-технических экспертиз будет у меня? Так |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2007
Благодарности: 67
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2007
Благодарности: 67
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() |
#20 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Sin_city, мне кажется, что в данной ситуации доказать состав преступления практически невозможно, истец заявит, что обратился к оценщику, а составленному отчету доверял, а оценщик уголовной ответственности за составление ложного отчета не несет, выдал его истцу, а про суд он мог и не знать.
Поэтому, на мой взгляд, лучше просить суд отнестись к данному доказательству критически и не делать лишних телодвижений. Вы можете ходатайствовать в судебном заседании о проведении независимой экспертизы для оценки стоимости Вашего имущества. Последний раз редактировалось юрий13; 28.12.2010 в 21:01.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях