![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такая: мой бывший молодой человек от которого я жду ребенка угрожает мне расправой.Так как он мне не муж, я хотела подать на него в суд чтобы он платил аллименты на ребенка. Но он по интернету стал мне угрожать что будто бы он может меня так сказать "заказать" наемникам как он уже сделал одному человеку и его ествественно не поймали. Что делать подскажите? Угрожал он мне в письменном виде по интернету.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
по-моему Вам не следует опасаться,все эти угрозы он не исполнит.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну все же хотелось узнать поточнее, потому что я точно знаю что он "заказывал" одного человека за деньги и человек потом лежал в реанимации, парня конечно же не поймали. Так что я опасаюсь.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Идти в милицию с этими письмами и прсить защиты.
Написать заявление что Вы боитесь за себя и за своего ребенка. Это нужно сделать обязательно. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 95
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Аноним198,
В действиях Вашего "неприятеля" вполне содержится состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ, наказание по которому до 2-х лет лишения свободы. Можете писать заявление в милицию, только сохраните его письма. Таких "товарищей" надо вовремя ставить на место, иначе они, чувствуя свою безнаказанность, распоясываются и, чего хорошего, может приступить к осуществлению угроз. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Все же решила выложить целиком его письмо:
"Нда, похоже что увидеться мы сможем еще неизвестно когда. Поэтому пишу тебе отсюда. Не могу сказать что так уж желаю тебе зла. Все таки ты до сих пор цела и невредима, хотя мы бы давно могли решить нашу проблему по-понятиям. На самом деле все что нужно МНЕ - это обезопасить свою семью и свое дело. От нервомотства и возможных материальных проблем. Сколько изза тебя мои родители уже потеряли здоровья - этого не вернуть, но дальше... К черту. Я могу их убедить в том, что проблема решена и нам ничего не угрожает, я думаю. И я так и сделаю после очередной поездки в воронеж. Теперь о тебе. Если хочешь все-таки сделать "для себя" то что ты намерена - пожалуйста. Но с условием, что ты нас не тронешь. От меня ты не сможешь получить материальных благ - по закону изза того что мой официальный доход составляет и будет составлять 800р/мес; вымогательством - потому что тогда ты останешься калекой. Я не угрожаю тебе, ты должна понимать что ситуация классическая, и разруливания их тоже отлажены, хоть и черт возьми реально дороги. Мы знаем о тебе достаточно много. Если когда-нибудь нас заинтересует твоя судьба - найдем, не сомневайся. Впринципе, можешь считать это сообщение ответом на твою смс "прощай мы расстались". В любом случае нет больше необходимости приглядывать за тобой - все равно у меня не выходило это делать. Информация о тебе вся есть - и чтобы защититься, и чтобы подвести тебя под цугундер. Зная тебя, я думаю что не придется пользоваться всем этим. Не нужно воевать - потому что и ты и мы ничего не приобретем, а потеряем многое. Мирно у меня не получилось решить проблему, а соглашаться на что-то другое я не хочу. Без моего согласия мои не будут ничего делать, а я их уверю что проблема уже решена. Если у тебя есть возможность - лучше покинь воронеж на годик, от греха подальше. Ладно, хватит мусолить клавиатуру. Конечно, это не личная встреча, но так получается. Я подтверждаю - мы расстались. Если все нормально пройдет с родителями - я тебе дам знать. Жди последней весточки от меня через недели полторы." От себя я хочу написать что незнаю его родителей, и что не требовала от него денег, наоборот я давно предлагала ему расстаться. |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
В данном письме открытой угрозы нет!
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Если ты действительно хочеш родить ребенка для себя, рожай и забудь о нем. Какой смысл рожать ребенка чтобы ставить себя в непонятную ситуацию.
Забудь ты об алиментах, вырастеш сама, глядиш еще и приползет. Поверь мне оно того не стоит. Не унижайся. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 95
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Аноним198,
Да, с угрозами действительно слабова-то. Здесь, пожалуй, больше жизненная ситуация, нежели криминальная! |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вообще-то человек просто меня кинул с ребенком, разве это не понятно? Или что если кинул так значит не должен платить алименты? Это не унижение.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях