Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2012, 15:01   #1
kameya_moskow
Пользователь

Благодарности: 105
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях

kameya_moskow
По умолчанию Сдача документов на РВП для ребенка 4,5 мес. Прохождение медицины в общем порядке.

Кто-нибудь имеет опыт прохождение больниц и получения мед.справок заключений и результатов анализов, в финале медицинского освидетельствования для грудничков или детей до года?

в ОУФМС на упор отказываются принимать пакет документов без стандартного пакета справок и медицинского освидетельствования, со справкой об отсутствии ВИЧ.

Что подскажите делать? Неужели надо ехать по всем адресам и таскать с собой ребенка, рассказывая в каждой из больниц "обстоятельства". И будут ли у ребенка брать все эти анализы? И вообще как это все делать?

Звонил на днях зам.руководителю Департамента здравоохранения по СЗАО, он ответил, что не имеет представления, как это все делать и они мед.заключение без справок из каждой больницы не могу выдать. Надо ехать и с каждым врачом общаться.

В Минюст Спасибо
Старый 20.11.2012, 19:08   #2
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Ronny

Почему вы в очередной раз поднимаете этот вопрос и не слушаете советы, которые вам уже дали? Повторяю в последний раз: съездите один, без жены и ребёнка, в диспансеры и спросите у врачей, что вам делать и как будет проходить освидетельствование. И уже потом, если надо будет, привезёте ребёнка.

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2012, 09:32   #3
kameya_moskow
Пользователь

Благодарности: 105
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях

kameya_moskow

Цитата:
Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
Почему вы в очередной раз поднимаете этот вопрос и не слушаете советы, которые вам уже дали? Повторяю в последний раз: съездите один, без жены и ребёнка, в диспансеры и спросите у врачей, что вам делать и как будет проходить освидетельствование. И уже потом, если надо будет, привезёте ребёнка.
Конечно Вы правы, но увы времени у меня не было раньше, нет и сейчас. Один день взять отгул на работе и куда-то съездить мне будет стоить 3 000 р., а "отпроситься" у нас на работе нет возможности, т.к. даже приход на работу и уход с нее проверяется по времени, которое фиксируется на входе. Служба режима по отпечатку пальца. "Просто так" поехать и узнать очень дорого мне обойдется. А зная наше здравоохранение, могу предположить, что они "разведут руками" и отправят еще куда-нибудь и так пару дней буду ездить. А потом "очередной знающий" скажет, что все не так и надо по-другому. Я за последние четыре года моих отношений с ФМС уже столько раз в "холостую" ездил. Стоял очереди, записывался на прием, проходил консультации - а по факту результата ноль.

Поэтому я ищу сто процентные варианты. Если уже "платить" за поездку, то только за эффективную и с результатом. Была бы возможность "отпрашиваться" и ездить узнавать, я бы тут не писал столько новых тем и запросов, а просто методом "проб и ошибок" все "пробивал".

Я понимаю, что это для кого-то не причина, но для уж очень дорого обходятся ошибки и глупость чиновников.

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2012, 09:44   #4
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Сайкин Кирилл Андреевич

kameya_moskow, заканчивайте с флудом. Решение проблемы Вам подсказали. Тема закрыта

В Минюст Спасибо