![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
kameya_moskow |
![]()
Кто-нибудь имеет опыт прохождение больниц и получения мед.справок заключений и результатов анализов, в финале медицинского освидетельствования для грудничков или детей до года?
в ОУФМС на упор отказываются принимать пакет документов без стандартного пакета справок и медицинского освидетельствования, со справкой об отсутствии ВИЧ. Что подскажите делать? Неужели надо ехать по всем адресам и таскать с собой ребенка, рассказывая в каждой из больниц "обстоятельства". И будут ли у ребенка брать все эти анализы? И вообще как это все делать? Звонил на днях зам.руководителю Департамента здравоохранения по СЗАО, он ответил, что не имеет представления, как это все делать и они мед.заключение без справок из каждой больницы не могу выдать. Надо ехать и с каждым врачом общаться. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
Ronny |
![]()
Почему вы в очередной раз поднимаете этот вопрос и не слушаете советы, которые вам уже дали? Повторяю в последний раз: съездите один, без жены и ребёнка, в диспансеры и спросите у врачей, что вам делать и как будет проходить освидетельствование. И уже потом, если надо будет, привезёте ребёнка.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
kameya_moskow |
![]() Цитата:
Поэтому я ищу сто процентные варианты. Если уже "платить" за поездку, то только за эффективную и с результатом. Была бы возможность "отпрашиваться" и ездить узнавать, я бы тут не писал столько новых тем и запросов, а просто методом "проб и ошибок" все "пробивал". Я понимаю, что это для кого-то не причина, но для уж очень дорого обходятся ошибки и глупость чиновников. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
kameya_moskow, заканчивайте с флудом. Решение проблемы Вам подсказали. Тема закрыта
|
«Закония» в соц. сетях