![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
кто нибудь может сказать (и по возможности дать ссылку на закон) сколько раз в год ИГ с РВП может вставать на МУ прибывший из другой области? я позвонила в один отдел уфмс по мосвке, там мне вообще сказали не надо никакого МУ, можно жить и так ))) а во втором месте сказали, что на МУ ИГ из другой области может встать только на 90 дней в год ( т.е. 1 раз на 90 или 2 по 45 дней и т.д.). после первого звонка склонна не верить таким специалистам. стараюсь читать много законов по этому поводу, но так и не нашла сроков. Подскажите пожалуйста!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
2-а вы звоните ходите спрашивайте и получайте устные ответы- коль у вас времени валом и вы хотите потратить его зря! Пишите письма, заявления и требуйте письменного ответа от ФМС. Вот вам ситуация. Я ИГ имею РВП и регистрацию по месту жительства в N-ской области РФ. Приехал в S-скую область или в К-ский край и что я должен делать? просто шляться? Согласно http://base.garant.ru/190549/ я обязан обратиться к принимающей стороне и получить отрывную часть уведомления о прибытии ИГ в место пребывания на тер.РФ(это называется миграционный учёт ИГ) - максимальный срок можно указать в уведомлении до конца действия РВП! Затем я еду в О-тую республику и там также обязан обратиться к принимающей стороне и получить отрывную часть уведомления о прибытии ИГ в место пребывания на тер.РФ(это называется миграционный учёт ИГ) - максимальный срок можно указать в уведомлении до конца действия РВП! Вопросы есть ещё? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях