Ответить

Опции темы
Старый 25.11.2008, 14:05   #1
Алекса
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Продление пребывания

Добрый день!

Если есть возможность, помогите, пожалуйста, в следующем вопросе: в РФ я нахожусь по коммерческой визе. Работодатель предложил мне продолжить работать, но срок визы у меня ограничен - 90 дней из каждых 180. Каким образом можно продлить моё пребывание на территории РФ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.11.2008, 15:27   #2
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Алекса, можете продлить пребывание. Основополагающим фактором будет являться Ваша работа. При этом у Вашего работодателя в обязательном порядке должно быть разрешение на привлечение ИРС, а также заключенный с Вами трудовой договор, с Вашей стороны соотвественно действующее разрешение на работу. Если Вы работаете в Москве, то обращаться надо на Покровку, 42 с ходатайством от работодателя. Если же нет, то обращайтесь в УФМС, той области где Вы пребываете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.12.2008, 14:39   #3
Vertolet
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 56 раз(а) в 50 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
Добрый день!

Если есть возможность, помогите, пожалуйста, в следующем вопросе: в РФ я нахожусь по коммерческой визе. Работодатель предложил мне продолжить работать, но срок визы у меня ограничен - 90 дней из каждых 180. Каким образом можно продлить моё пребывание на территории РФ?
Не продлите вы свое пребывание в РФ по коммерческой визе. Если у вашего работодателя есть все то, о чем выше написала Кэт, то порядок действий для вас следующий.
1. На основании документов по РНР оформляется однократное рабочее приглашение.
2. С этим приглашением выезжаете в страну вашего гражданства и оформляете однократную рабочую визу. При этом ваша действующая коммерческая виза будет аннулирована.
3. Въезжаете в РФ с целью пребывния работа по найму и переоформляете однократную рабочую визу в многократную на срок действия разрешения на работу.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
виза, пребывание

Быстрый ответ