04.05.2011, 22:24 | #21 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 0
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
вот сейчас время есть и возможность появилась- занялась, но ведь не у всех так складывается???? а тут тебе правительство: СЮРПРИЗ!!!! я считаю, что алименты сюда не должны входить, в этот закон и очень надеюсь, что не войдут. а еще научите нас взыскателей как нужно действовать! сейчас хот форумы есть, а раньше? я в 2001 году разошлась и работа, работа, дом. я даже не знала, что можно потребовать и алименты на свое содержание(ребенку год был), а на адвокатов у меня денег не хватало. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
04.05.2011, 23:07 | #22 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Вот Вы пишите что времени позвонить нету а письма слать у вас время есть! И то что на на письмо не отвечают тоже верится с трудом. Насчет алиментов; да они скорей всего не войдут в окончательный вариант закона. И опять же на алименты у меня свой взгляд имеется, я достаточно видел примеров когда женщины алименты просто как инструмент давления использовали на мужчин, а дети им нафиг не нужны! И адвоката для этого Вам нанимать не совсем обязательно, достаточно было просто сходить на консультацию один раз. И вам бы все подробно разъяснили, что и как Вам делать. |
|
04.05.2011, 23:16 | #23 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
а насчет позвонить: как вам за один день делать по 600 звонков??? какой бы работодатель это потерпел??? и на счет ответов: отписки формальные просто!!!!! я не говорю за всех приставов!!! все таки 2 из.... были адекватные. а таких приставов как здесь на форуме- я очень жду!!!! да и не только я!!!!! |
|
04.05.2011, 23:21 | #24 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Извините. Обидеть или ругаться с Вами не хотел. Просто у меня своя точка зрения на это имеется у Вас своя. Каждый основывается на тех примерах что видит. Но спасение утопающих это дело самих утопающих |
|
05.05.2011, 21:46 | #25 | ||
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Мое мнение для службы приставов взыскание алиментов должно быть приоритетом . По крайней мере во всех выступлениях , отчетах ФССП это регулярно озвучивается . Хотя если честно исходя из опыта общения с нашими приставами сказать этого не могу . Создается впечатление , что успешно взыскивается только то , что идет в бюджет . Там показатели всегда на высоте, делаю такие выводы из регулярных отчетов округа размещенных на сайте СП . Цитата:
|
||
05.05.2011, 22:53 | #26 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
По сути служба приставов хоть и весомый "аргумент" в получении долгов, но по факту беззубая. Должника искать они сами не могут, да и работой завалены... Есть многие ИП в которых только одно постановление о возбуждении лежит и все, на большое времени нет. Если Вы хотите реальна с должника что то получить то Вам надо приставу в этом помогать, предоставить всю необходимую информацию и только тогда результат будет! А не сидеть и ждать у моря погоды. Вот это я имел в ввиду то что спасения утопающих это дело самих утопающих. |
|
23.05.2011, 14:13 | #27 | |
Коллектор
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Да, ФССП России уделяет внимание алиментам, это специфическая категория и.п., в которых должник - асоциальный и аморальный элемент заранее. Привлечь к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ такого должника проблематично, т.к. прокуратура рубит все на корню за редким исключением, да и обычное наказание это 120 часов обязательных работ.
24.05.2011, 13:55 | #28 | ||
Пользователь
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
Цитата:
|
||
24.05.2011, 14:18 | #29 |
Коллектор
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Значит СПИ недоработал, ибо пока должник отрабатывал 120 часов, СПИ мог направить постановление на удержание из з/п должника, аж 70%.
24.05.2011, 14:55 | #30 |
Модератор ФССП
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
При обязательных работах, в отличии от исправильных, заработная плата не платится.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях