22.12.2009, 14:45 | #101 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Bluesangel,
Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
11.01.2010, 12:14 | #102 | |
Пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
|
|
19.01.2010, 10:46 | #103 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
всем привет!! подскажите мне пожалуйста какие будут мои действия. У нашего предприятия была земля в постоянном пользовании. Мы подали пакет документов в Комитет по управлению имуществом на выкуп этого земельного участка. Все документы уже гоовы. Что дальше? я просто никогда этим не занималась, и дело это мне передали только на конечной стадии, поэтому я плохо ориентируюсь а спросить не у кого
|
19.09.2010, 10:14 | #104 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте! Вот такая ситуация.
Имеется земельный участок, принадлежащий на праве собственности физическому лицу. На земельном участке имеются строения. Одним из строений является трансформаторная подстанция (ТП). Земля и строения приобретены в 2000г. Это кусок бывшей воинской части. Здание ТП принадлежит ФЛ, а трансформаторы и прочее оборудование – электросетям. К зданию проложены существующие кабельные линии высоковольтные и низковольтные, питающие объекты на соседних участках. В кадастровом плане земельного участка о проложенных кабельных линиях ничего нет. Сегодня возникла необходимость строительства нового здания, а кабели мешают. Необходимо их переносить. Короче так, на земле ФЛ проложены и эксплуатируются кабели, под которые нет отвода земли. Как вы думаете можно ли обязать перенести и потом узаконить эти сети? |
24.01.2011, 19:47 | #105 |
Пользователь
Благодарности: 55
Поблагодарили 120
раз(а) в 115 сообщениях
Выкуп земли
Кто-то сталкивался с такой проблемой: на арендуемом у муниципалитета з/у находится строение собственника-физ.лица, з/у предоставлялся для строительства жилой пристройки, она построена сдана в эксплуатацию и все ПУ документы имеются. На настоящий момент это отдельное строение с собственным адресом-от основного МКД стоит в 0.2 м. З/у арендуемый меньше минимальных размеров предоставляемых в этом муниципьльном образовании под ИЖС. Как выкупить этот з/у под ИЖС, если он меньше минимальных норм ?
|
26.01.2011, 21:16 | #106 | |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
|
|
04.02.2011, 16:47 | #107 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Участок земли арендую с 2003 года . На нем мною выстроено здание магазина , зарегистировано в собственность . В 2010 году к магазину сделана пристройка. Сейчас обратилась в администрацию города с заявлением на пробретение участка в собственность и мне отказали в связи с тем , что ЗДАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВЫХОДИТ ОКНАМИ НА МОЙ МАГАЗИН !!! Правомочен ли такой беспричинный отказ ? Что мне делать ?
|
04.02.2011, 23:03 | #108 |
Пользователь
Благодарности: 55
Поблагодарили 120
раз(а) в 115 сообщениях
Подать письменное заявление, вряд ли в ответе Вы прчтёте то, что Вам ответили устно. Как минимум сможете обжаловать отказ и, в последствии, выкупить з/у.
|
05.02.2011, 13:54 | #109 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо за быстрый ответ. Можно ли узнать у Вас на какой закон мне ссылаться , ранее на месте магазина находился павильон муниципальной организации , который не являлся недвижимым имуществом( не был зарегистрирован в БТИ).Приватизации не было. По документам у меня покупка павильона и разрешение на реконструкцию , постановление об отводе земли под реконструированный магазин. Заранее большое спасибо.
|
08.02.2011, 08:02 | #110 |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 43 сообщениях
К сожалению Вам откажут так как речь идёт о здания, строения сооружениях отчуждённых из госсобственности. Павильон таким не является.
На даный момент пытаюсь разрешить вопрос о выкупе земельного участка по льготной цене при следующей ситуации. Гос предприятие имело земельный участок в бессрочном пользовании под промбазу со множеством зданий. Предприятие акционировалось и распродало имущество разделив участок на участки под каждое здание. Мы владельцы здания которое было введено в эксплуатацию на этой базе после приватизации предприятия. Грубо говоря участок точно был предоставлен госпредприятию а вот здание появилось позже. Пока зацепку для льготной приватизации не нахожу, может у кого получилось? |
«Закония» в соц. сетях