09.01.2018, 16:19 | #1341 | |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
10.01.2018, 11:01 | #1342 | |
Модератор
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,487
раз(а) в 3,367 сообщениях
Цитата:
Нет. |
|
10.01.2018, 15:50 | #1343 | |
Пользователь
Благодарности: 26
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Странные требования, если рвп по браку и муж прописал на своей жилплощади с родителями, то еще и договор нужно с ними ссуды заключать. Скажите, а на какую же дату его заключать,если к примеру заявление на ВНЖ будет подаваться 20 января? Есть ли у кого-то "рабочий" образец такого договора? И касательно наличие источника средств: я немного не поняла с датами, сроками,периодами по предоставлении справки с места работы.. РВП было получено 07.03.2017г., официально трудоустроена по бессрочному труд.договору 18.05.2017г с окладом 20 т.р. На ВНЖ готовлюсь подаваться в январе 2018г. - какую лучше справку предоставить по источнику средств и за какой период она должна быть?Хватает ли мне средств? |
|
10.01.2018, 16:03 | #1344 | |
Модератор
Поблагодарили 3,487
О договоре я ничего не говорил.
Более того, я неоднократно говорил ранее, что при вселении ИГ в качестве члена семьи собственника представляется заявление собственника, а не договор. Цитата:
Вам по понятиям? |
|
10.01.2018, 19:06 | #1345 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
2. В Админ.регламенте сказано, что это может быть ..." справка о доходах физического лица, справка с места работы..." - т.е. это два разных документа, и справка о доходах Физ.лица - это 2-НДФЛ, которую могут дать на работе-правильно? Что тогда за справка с места работы- я думала, это справка, в которой сказано что с таким-то лицом заключен бессрочный труд. договор с конкретной датой и месячным окладом 20 т.р., что и будет подтверждать мой источник дохода. Также имеется реальный вклад в банке в размере 120 тыс.руб., но почитав про трудности принятия такой справки органами-я отказалась от этого вида справки, поэтому хочу понять, какой самый подходящий, удобный вид источника дохода нужно предоставить,чтоб с наименьшим сопротивлением? Простите, что значит по понятиям? -Это о том, что сумма дохода на момент подачи заявления должна быть не ниже прожиточного минимума в данном регионе за последние 12 мес.? Я немного запуталась. У меня же подача заявления будет ранее,чем 12 мес. с момента получения РВП, а офиц. трудоустроена и того - меньше.. Разъясните хоть как-я попробую разобраться |
|
11.01.2018, 13:26 | #1346 | |
Модератор
Поблагодарили 3,487
Цитата:
Какие трудности? Вы не путаете подачу документов на ВНЖ с подтверждением проживания? По понятием инспекторов. У нас они требуют 2-НДФЛ за 2-3 года. |
|
11.01.2018, 15:20 | #1347 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Про трудности - я имею в виду, что вроде ни на ВНЖ, ни на подтверждение не жалуют справки из банка о наличии вклада и требуют 2-3-НДФЛ,еще и -как Вы говорите-за 2-3 года... Я интересуюсь касательно пакета документов для подачи на ВНЖ - в том регламенте сказано, что справка из банка о наличии вклада должна быть "...на срок предоставления государственной услуги денежных средств в размере не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого иностранный гражданин обращается с заявлением." - Конечно, такую справку проще всего, еще немножко подзаработать, довнести необходимую сумму..-примут ли ее безоговорочно, или начнут трясти за НДФЛ? - а как же определить сумму прожиточного минимума на 6 мес. вперед,если он устанавливается каждые три мес. после их истечения? Еще так и не разобралась про документ,подтверждающий право пользования жилым помещением, если живешь с мужем и его родиелями-что это должен быть за документ? |
|
11.01.2018, 19:07 | #1348 | ||||
Модератор
Поблагодарили 3,487
Ну, к закону это никакого отношения не имеет. Не принимают справку о наличии вклада? Обжалуйте.
Цитата:
Собственно, что вам мешает представить 2-НДФЛ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
11.01.2018, 19:27 | #1349 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
|
12.01.2018, 17:52 | #1350 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
И в этой ветке не нахожу.Неужели здесь нет того, у кого супруг(а) - гр. РФ, и живет он с ним\ней в его квартире, и никто не может подсказать,что это за согласие.Из того,что вы отвечаете, то я так понимаю, надо на листе А-4 надо посадить за стол маму-папу-мужа, и чтоб каждый написал, что он такой-то явл. собсвенником такогой-то квартиры и выражает свое согласие на проживание Василисы Кожиной,подпись, дата. - Правильно я вас поняла? В таком случае выходит, что я 4 года незаконно влезла в квартиру и живу тут и пользуюсь без их согласия на то? И еще я сомневаюсь,что такие листочки аж 3 штуки примут в Сахарово как полноценный документ. Мало кто их на колене написал. |
|
Метки |
вид на жительство, внж |
|
|
«Закония» в соц. сетях