дравствуйте! 11 числа (суббота) на меня составили протокол об АПН (статья - отказ от МО), в котором изначально написали фамилию, которая была в водительском удостоверении. 13 числа в понедельник я пришел в административную практику ГАИ для рассмотрения дела, где в протокол внесли изменения фамилии с печатью с фамилией ГИБДДшника и числом старым, т.е. 11 декабря. подозреваю, что в этот субботний день этот инспектор был выходной. в суде меня лишили прав, однако я хочу обжаловать этот протокол, но не знаю как именно будет грамотнее. в материалах дела также есть адресная моя справка, где указана реальная фамилия. Имеет ли инспектор, не составлявший протокол, задним числом вносить изменения в протокол на основании этой адресной справки?
вот, кстати, и решение суда
http://msud49.krd.mirsudrf.ru/module...o_pages&id=253 ! по-моему полная бредятина, хочу обжаловать! говорил свидетелям, что отказываюсь дуть в трубку и подписывать протокол по причине неразъясненных мне прав, а они взяли и расписались! говорил им что соглашаюсь на мед освидетельствование в медицинском учреждении, но всё равно инспекторы ДПС оформили отказ. Что делать?
Каков порядок обжалования? Пишу текст обжалования, хочу обжаловать по месту жительства и свидетелей отдельным ходатайством подтягивать? а ходатайство на имя судьи ведь писать, надо дождаться когда по месту жительства прийдет? заранее, спасибо кто ответит на вышезаданные и эти вопросы. мне очень понравился этот сайт!