![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2008
Благодарности: 15
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я получила гражданство РФ в 2008 году,приехала из Туркменистана, ну и как правило с начало получила РВП а потом гражданство РФ. Вопрос: могу ли я устроится сейчас работать в милицию? Или для этого нужно быть в гражданстве какое-то количество лет? И где это можно почитать? я ни где не нашла...
В заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
ard,
можно. знаю на примере своей подруги (бывшая гр-ка р. Беларусь). для проверки можете позвонить в отдел кадров любой службы мвд. ard, Закон о милиции ст. 19 Прием и увольнение сотрудников милиции http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=71474 |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Спасибо, а то мой муж раньше живший в Туркменистане, сейчас в РФ соответственно гражданство тоже РФ, ходил устраиваться в органы и ему начальник милиции сказал,что только после 5-ти лет проживания в гражданстве РФ ему могут предоставить работу. Значит просто отмахнулся? Зачем тогда нужно получать было гражданство? Если всё равно почти не гражданин? А ведь там в Туркмении он в органах не служил. |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
Что то ссылка не открывается,пишет что устарела...
|
![]() |
#5 |
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
бред какой то. подругу взяли без всяких пяти лет. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.12.2008
Благодарности: 23
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
отмахнулся. вот.....
Статья 19. Прием и увольнение сотрудников милиции На службу в милицию имеют право поступать граждане Российской Федерации не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего образования, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять возложенные на сотрудников милиции обязанности. Не могут быть приняты на службу в милицию граждане, имеющие либо имевшие судимость. Не могут быть приняты на службу в милицию граждане, лишенные на определенный срок вступившим в законную силу решением суда права занимать должности сотрудников милиции, в течение указанного срока. может быть эти "5 лет" регламентируются какими то внутренними указаниями, или есть какие то другие "уважительные" причины личного характера. Последний раз редактировалось Дмитрий; 21.12.2008 в 19:22.. Причина: Изменения типа и размера шрифта на предустановленный |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
спасибо, теперь нам всё ясно...
|
|