![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
На суд бывший супруг принес справку о своей заработной плате. Я считаю, что справка предоставлена с неверной заработной платой. Судья посоветовала обратиться к приставам с заявлением о проверки правильности перечисления алиментов. Подскажите, пожалуйста, как правильно написать заявления судебным приставам. Я живу в другом городе и возможности приехать и лично встретиться с приставом у меня нет (на рукх маленький ребенок). Заранее, спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]()
Полномочия на проверку правильности начисления ЗП у СПИ отсутствуют. Он вправе проверить правильность и своевременность начисления и перечисления алиментов. Вам надо в трудинспекцию и в прокуратуру.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Существует ли какой-нибудь образец написания заявления на правильность перчисления алиментов? Прошу вас помочь по возможности
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а)
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
В свободной форме на имя начальника отдела с описанием возникших проблем.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А есть ли какое-нибудь положение или закон на основании которого я могу это сделать? Подскажите пожалуйста
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а)
![]()
Я писала так: Начальнику отдела – старшему судебному приставу
от взыскателя: проживающей: Ходатайство о проверке бухгалтерии организации и привлечении к ответственности в случае выявления нарушений. У пристава – исполнителя ФИО находятся материалы исполнительного производства №……, возбужденного число, месяц, год, на основании исполнительного документа: Судебный приказ № …….., выданного органом: Железнодорожный городской суд, предмет исполнения: алименты в размере ? части всех видов заработка ежемесячно в отношении должника ФИО., проживающего……….., в пользу взыскателя ФИО. В ходе исполнения исполнительного документа судебным приставом исполнителем было установлено, что должник имеет доходы в виде заработной платы (место работы должника:…………. и адрес конторы) 09 августа 2010 судебным приставом – исполнителем было вынесено Постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Копия Постановления была направлена письмом с уведомлением по месту работы ФИО должника. В бухгалтерии, выше указанной организации, данное Постановление получили, но, по не понятной мне причине, денежных средств я так до сих пор не получаю. С учетом вышеизложенного, и в соответствии со ст.ст.50, 64 "ФЗ об исполнительном производстве" Прошу: 1. Провести проверку бухгалтерии организации ОАО…………., адрес: на наличие исполнительного документа, правильности удержания, правильности и своевременности перечисления денежных средств взыскателю ФИО. 2. В случае выявления фактов нарушения должностными лицами ОАО …...законодательства об исполнительном производстве, привлечь виновное должностное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством. «_____»____________2010г. подпись ___________________ |
![]() |
#8 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
||
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ПРИОГРОМНОЕ!!!!!
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А что делать, если я написала такое заявление в региональную ССП, с просьбой провести проверку в организации, а т.ж. сделать запрос в ИФНС и ПФ. Так же просила с результатами проверки меня ознакомить. На что получила краткую отписку, что : Пристав делать запрос в контролирующие органы не может, т.к. исполнительный лист уже в организации, а там все хорошо (!). Начисления, удержания производятся и все. Но алименты в сумме 775(!) рублей просто быть не могут. Правомерен ли отказ пристава от запроса в трудовую инспекцию, налоговую и пенсионный фонд.
Вообще какие есть у меня права чтоб заставить судебных приставов работать, а бывшего мужа платить алименты??? |
|
|
«Закония» в соц. сетях