Ответить

Опции темы
Старый 04.02.2014, 15:48   #1
Anomali9
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Чо ты должен сделать обязательно после получения РВП

Разбегаются глаза по форуму,хотелось бы понять в конце концов, что мне потом делать со всем этим добром?гр.Украины
Нужно ли вставать на учет в консульстве?
Нужно ли получать ИНН и подойдет ли уже ранее выданный,но в другом районе/области/субъекте.
Как вставать на учет по месту жительству,если получал РВП по регистрации в городе, а постонное можно сделать только в области.
С каким паспортом вставать на учет внутренний\загран?
Если работаешь по патенту, когда нужно заботитя о декларации о доходах?

Ну и т.д., что я еще не успела узнать, прошу предостеречь от ошибак по незнанию! Заранее благодарю!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2014, 21:34   #2
Joins
Заблокированный пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Anomali9 Посмотреть сообщение
Разбегаются глаза по форуму,хотелось бы понять в конце концов, что мне потом делать со всем этим добром?гр.Украины
Уже 100 раз обсуждалось. Регистрация (прописка) после получения РВП. Через год подтвердить проживание и доходы.

Цитата:
Нужно ли вставать на учет в консульстве?
Это еще зачем? Получение РВП с консульством никак не связано.

Цитата:
Нужно ли получать ИНН и подойдет ли уже ранее выданный,но в другом районе/области/субъекте.
ИНН получен до РВП? С полученным РВП идите в налоговую района и получайте там постоянный ИНН.

Цитата:
С каким паспортом вставать на учет внутренний\загран?
На какой учет? Регистрацию ставят в паспорт по которому получено РВП.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 05.02.2014 в 08:09.. Причина: хамство недопустимо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2014, 22:10   #3
Anomali9
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Joins Посмотреть сообщение
Уже 100 раз обсуждалось. Регистрация (прописка) после получения РВП. Через год подтвердить проживание и доходы.

Это еще зачем? Получение РВП с консульством никак не связано.
1.Меня не интересовал ответ,который обсуждался 100 раз,вопрос был про регистрацию временную в городе и постоянную в области.3.
2.Половину бумажек и процедур незачем,однако,делать их нужно.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 05.02.2014 в 08:10.. Причина: хамство недопустимо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2014, 22:16   #4
Joins

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
1.Меня не интересовал ответ,который обсуждался 100 раз,вопрос был про регистрацию временную в городе и постоянную в области.
Если имеется в виду получение РВП в одном городе, а регистрация в другом, то лучше получать РВП в том городе, где собираетесь регистрироваться на постоянной основе.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 05.02.2014 в 08:10.. Причина: прекращайте хамить людям

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2014, 22:42   #5
Anomali9
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

1.Временная регистрация есть в СПб,если по ней подавать на РВП,а постоянную регистрацию уже делать в ЛО,возможен ли такой вариант, либо я буду обязана зарегистрироваться уже только в спб?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 05.02.2014 в 08:10.. Причина: флуд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2014, 22:45   #6
Joins

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
1.Временная регистрация есть в СПб,если по ней подавать на РВП,а постоянную регистрацию уже делать в ЛО,возможен ли такой вариант, либо я буду обязана зарегистрироваться уже только в спб?
В ЛО в каком городе? После получения положительного ответа по РВП регистрируйтесь в нужном вам городе области, в чем проблемы?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 05.02.2014 в 08:11.. Причина: флуд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2014, 01:56   #7
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Временная регистрация есть в СПб,если по ней подавать на РВП,а постоянную регистрацию уже делать в ЛО,возможен ли такой вариант, либо я буду обязана зарегистрироваться уже только в спб?
Вы путаете понятия. Временной и постоянной регистрации не бывает. У иностранных граждан есть миграционный учёт, который бывает в виде регистрации по месту жительства и учёта по месту пребывания. При наличии РВП в каком-то субъекте РФ Вы имеете право жить и соответственно регистрироваться по месту жительства только в этом субъекте РФ (СПБ и ЛО -- разные субъекты РФ, РВП у Вас в каком-то одном из них). А временно находиться и соответственно стоять на учёте по месту пребывания Вы можете где угодно по всей территории РФ, в том числе можете выезжать за границу (только на срок не более 6 месяцев, чтобы не аннулировали РВП).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2015, 18:53   #8
Alises72
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Joins, После получения РВП обязательно ли делать ИНН?

Joins, Я-гр. Украины, оформили РВП с несовершенолетним сыном (17 лет) по браку с гр. РФ. У сына нет загранпаспорта, будут из-а этого проблемы с подачей документов на вид на жительство?

Joins, При подаче заявления на вид на жительство(я и несовершенолетний сын)по браку с гражданином РФ,какая сумма дохода должна быть ? прожиточный мин на троих или двоих? будем указывать доход мужа.

Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 14.01.2015 в 19:20..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ