![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, сдала документы на РнВП через посредников (организацию), мне поставили штамп в миграционную карточку и подпись инспектора, на печати написано "Городская служба регистрации граждан", скажите пожалуйста так должно быть или это надувательство?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 08.10.2007
Благодарности: 2,970
Поблагодарили 668
раз(а) в 420 сообщениях
Записей в дневнике: 49
![]()
Надежда Полисаева, Вы знаете подпись инспектора какого отделения ОУФМС стоит на МК?
См. http://www.ombudsmanspb.ru/activity/violation/p422 Вы же создавали тему и Вам не рекомендовали обращаться к посредникам. Законное решение миграционных вопросов осуществляется только ФМС РФ! |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А вы сами то хоть раз обращались в УФМС? Вы хоть представляете себе что там творится, лично я там все пороги пооббивала, приехала в Россию на ПМЖ, а мне предлагают через 3 месяца "очистить территорию" или подавать на РВП. Я на одном проезде кучу денег потратила, а еще предстояло пройти медкомиссию, переводить документы, а у меня маленький ребенок на руках, заболел пока носись по городу и очередям стояли...Да и по моим подсчетам сумма выходила даже больше чем в "организации". Я задала вопрос, как должна выглядеть отметка о принятии документов, а не осуждать мой поступок.
|
![]() |
#4 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 29 февраля 2008 г. N 40 г. Москва "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации"
47. При приеме заявления к рассмотрению факт проверки, а также подлинность подписи заявителя удостоверяется подписью сотрудника на бланке заявления. На подписи сотрудника, принявшего заявление к рассмотрению, и на фотографии заявителя проставляется печать территориального органа ФМС России либо печать дипломатического представительства или консульского учреждения Российской Федерации, принявшего заявление. 48. Сотрудник, принявший заявление к рассмотрению, вносит в журнал учета входящих документов запись о приеме документов, которая содержит: порядковый номер записи; дату приема документов; данные о заявителе (фамилию и инициалы); количество документов, представленных вместе с заявлением; фамилию и инициалы сотрудника, принявшего документы. Регистрационный номер и дата приема заявления проставляются на бланке заявления. Максимальный срок выполнения действия составляет 5 минут. 49. Заявителю выдается справка установленной формы (приложение N 4 к Административному регламенту), подтверждающая прием заявления к рассмотрению. Иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, в миграционной карте проставляется отметка в виде записи "Принято заявление о выдаче разрешения на временное проживание N___ "__"_______ 20__ г.", где указывается регистрационный номер заявления и дата его приема. Запись заверяется подписью уполномоченного сотрудника и печатью территориального органа ФМС России. 50. Заявитель информируется о сроках рассмотрения заявления и об основаниях отказа в выдаче разрешения, установленных Федеральным законом. |
![]() |
#5 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() |