84sunny84,
Подскажите, пожалуйста, может ли информация ниже помочь мне снять категорию годности в военкомате если это правда:
В 1998 году я захотел стать умнее и для этого обратился к психиатру (у неё высшая степень по психиатрии) в ПНД по месту жительства.
Она назначила мне малые дозы нейролептика.
Через год его приёма я заметил, что уменьшились мои супер удовольствия от фильмов, игр, музыки,.. и я связал это с принятием лекарства.
С начала 2000 года я начал говорить родителям, что психиатра надо убить за то, что она назначила мне это лекарство и поэтому мои супер
удовольствия уменьшились.
После окончания мной университета в 2000 году психиатр сказала, что считает, что мне служить в армии не надо.
Сказала, что чтобы не служить я могу полежать 2 недели в отделении её бывшего шефа в психиатрической больнице.
Когда я с отцом приехал туда ложиться, то девушка психиатр (беседующая с теми кто хочет госпитализироваться до того
как с ними начинает беседовать комиссия) сказала нам: Вам в это отделение не надо. Вам в другое отделение надо в другой день.
В результате в другой день я лёг в тот же стационар, но в другое отделение.
В день когда я туда лёг мне было задано несколько вопросов и они послушали что я им отвечал и всё.
Предполагаю, что остальные вопросы они задали моему отцу.
Уже на следующий день с утра они стали давать мне огромные дозы лекарств.
Диагноз вялотекущей шизофрении мне поставила психиатр с мировым именем. Светила.
Когда мой психиатр из ПНД узнала через 1,5 мес. что меня долбят в больнице мега дозами нейролептиков, то
меня выпустили под её ответственность.
Перед выпиской из больницы психиатр с мировым именем спросила меня
"Ну как ты больше не хочешь убить врача?" На это я ей улыбнулся и сказал: "Нет. Не хочу.".
После этого она сказала: "Твой психиатр в ПНД очень хороший врач. Тебе обязательно надо лечиться. Мы даём тебе лекарства с собой и выписываем".
Когда я вышел из больницы и приехал с отцом к психиатру в ПНД по месту жительства,то психиатр отменила все лекарства и сказала:
“Не нужно было этого делать. К шизофреникам тебя посадили. Что ты им сказал? Я сама могла это сделать – малыми дозами. У тебя же ерунда. Если у тебя что-то и было, то теперь все. Теперь у тебя больше чем акцентуация, но меньше чем психопатология; ближе к психопатологии, но до психопатологии не дотягивает”.
А теперь у меня вопрос к вам как к юристу.
Вот пример того как правильно обследовать психиатрических пациентов:
http://www.s-psy.ru/obucenie/kurs-ps...ovania-bolnogo
Ничего такого мне в больнице сделано не было.
Я предполагаю, что дело было так:
Когда я попал в мега псих. больницу, то сказал психиатрам, что врача надо убить за то, что она лишила меня супер удовольствий с помощью лекарства, они видели у меня достаточно большие когнитивные нарушения (нарушения памяти, внимания,.., соскальзывания).
В больнице решили, что у меня нет никаких удовольствий.
Попросту в больнице подумали, что я имею в виду, что у меня никаких нет удовольствий. Всё разрушила шизофрения. А на самом деле наблюдались симптомы опиатной (эндорфиновой) ломки после года приёма нейролептика, который в моём случае так подействовал. Отец скрыл всё это так как завидовал моим супер удовольствиям и хотел чтобы у меня их отняли с помощью лекарств. Никаких потерь возможности испытывать обычные удовольствия у меня в 2000 году не было. У меня просто были высочайшие стандарты качества жизни.
В результате мега квалифицированные психиатры решили (боясь, что если мне задавать много вопросов, я откажусь лечиться), не выполнять в отношении меня формальный медицинский протокол психиатрического освидетельствования пациента в смысле, что не стали подробно меня опрашивать что да как.
Психиатры понадеялись на свою интуицию и жизненный опыт и начали меня долбать мега дозами уже на следующий день моей
госпитализации. А если бы они подробно опросили бы меня, но никогда бы этого бы не стали делать.
А отец молчал обо мне все 1,5 месяца госпитализации. Ведь бывает же так что о настоящих шизофрениках сказать нечего. Врачи решили что со мной всё ясно, шизофрения и поэтому подробно опрашивать не стали.
В свете сказанного формально говоря можно ли засудить больницу и получить с них денег если у меня на самом деле нет шизофрении и никогда не было?
Вопрос носит гипотетический характер так как воевать с психиатрами бессмысленно. Они всегда могут приписать что захотят.
Может ли эта информация помочь уговорить военкомат изменить категорию годности, если с меня снимут диагноз?
Психолог ПНД в 2001 году спрашивала меня читая мою выписку:
«Ну я всё могу понять. Но чего я не могу понять, так это то как же ты в психушку то попал».
На это я ей сказал:
«Хотел стать умнее».
На это она мне сказала:
«А. Ну тогда понятно. Теперь у тебя таких удовольствий не будет. Ну ничего.
Вот пойдёшь на работу - будут у тебя удовольствия - от работы. Такое можно
было сделать только в больнице. Зачем ты их принимал (лекарства в больнице)?».
Мой отец по жизни - злодей.
В 2004 году когда психиатр в ПНД прочитала мой 70 страничный трактат, то сказала: «Всё дело в опиате. Но теперь так много опиата выделяться не будет. А зачем ты принимал лекарства в больнице? Ты мог в любой момент оттуда уйти. Я могла бы отменить тебе диагноз. Но я сейчас в ПНД по месту твоего жительства не работаю, а психиатры в твоём ПНД никогда не согласятся без твоего обследования в стационаре снять твой диагноз».
Психиатрический стационар может мне снять диагноз только если будет дружба. А при попытке обвинить психиатров (обманутых моим отцом, который лишь соглашался с тем, что говорил о себе я), ничего не получится.
У меня в 2000 году были большие когнитивные нарушения, я мало что понимал в жизни, мало что знал о жизни. Поэтому
я никак не мог догадаться что бы психиатры хотели бы от меня услышать в больнице. А психиатры думали,
что раз я и отец молчат обо мне - значит нечего нам им рассказать.