![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Россия / Кабардино-Балкария / Советское (Кабардино-Балкария)
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. У меня такая проблема:
3 ноября утром ехал на работу и обогнал 3 автомобиля (которые ехали примерно 40км/ч). На дороге расположены знаки: в конце моста стоит знак "обгон запрещен" и его действие заканчивается сразу как начинается первый перекресток (он обозначен соответствующим знаком), после перекрестка (примерно через метр-два, после окончания перекрестка) стоит еще один знак "запрещения обгона" Я начал обгон в момент окончания действия первого запрещающего знака (т.е. на перекрестке). лишили прав, сказали ждать суда.. в протаколе написали: "нарушил дорожную разметку 1.1 нарушил требования дорожного знака 3.20, тем самым выехал на полосу дороги, преднозначеную для встречного движения" Скажите, если у меня шансы смягчить наказание? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Россия / Кабардино-Балкария / Советское (Кабардино-Балкария)
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Меня 19-ого числа вызывали в суд. Я принес фотографии, на которых видно место расположения знака 3.20 и отсутствие после перекрестка разметки 1.1. В связи с этим суд перенесли на 26-ое ноября.
ГИБДД прислало официальную схему расположения знаков, но на месте половины знаков не установленно, а знак 3.20 расположен после перекрестка (на схеме указан так). Я сказал, что официальная схема расположения знаков не соответствует действительности, но судья не стала даже смотреть на фотографии, схему движения (мной начерченую) и возражение, которые я ей привозил еще на 1-ом заседании.. лишили прав на 4 месяца.. Вечером мне позвонил брат и сообщил, что человек, который с ним работает видел сегодня, как переставляли в том месте знаки. Из кабинета судьи я вышел примерно в 14:20, после чего она закрылась, а постановление мне прочли примерно в 15:00.. служебный автобус, на котором ехал брат и все рабочие на том месте бывает примерно в 15:10 +/-10мин. У меня подозрения, что судья, видя мое упорство и фотографию с расположением знака позвонила в ГИБ2Д и сказала об этом, и они приняли меры... Я собираюсь обжаловать данное постановление.. подскажите пожалуйста, что мне можно сделать в такой ситуации, в частности с их перестановкой знаков в день суда? Возражение: Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях