Тема: БДД
Показать сообщение отдельно

Старый 02.06.2014, 23:34   #10
Геральт из Ривии
Модератор
 
Аватар для Геральт из Ривии
 
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Раменское
Сообщений: 14,138
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,356 раз(а) в 3,238 сообщениях

Геральт из Ривии
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hataboo Посмотреть сообщение
только здесь отличие лишь в том
Серьезно? Вы кого хотите в этом убедить, меня или себя?

Еще раз:
Цитата:
Сообщение от Геральт из Ривии Посмотреть сообщение
Статья 679. Вселение граждан, постоянно проживающих с нанимателем

С согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. При вселении несовершеннолетних детей такого согласия не требуется.
Вселение допускается при условии соблюдения требований законодательства о норме общей площади жилого помещения на одного человека, кроме случая вселения несовершеннолетних детей.
Цитата:
Основы жилищной политики города Москвы

Статья 32. Право нанимателя, проживающего в жилом помещении по договору социального найма, найма, безвозмездного пользования, на вселение других граждан в качестве членов своей семьи

3. Наниматель, проживающий в жилом помещении по договору найма, безвозмездного пользования, с письменного согласия уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы и всех совершеннолетних членов семьи (в том числе временно отсутствующих), указанных в соответствующем договоре, вправе вселить в жилое помещение супруга (супругу), своих детей, родителей и других граждан в качестве членов своей семьи. Вселение указанных лиц допускается при условии, что в результате такого вселения размер площади жилого помещения на одного человека будет не менее нормы предоставления площади жилого помещения.
__________________


Миграфон
 
В Минюст Цитата Спасибо