![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Коротко, история такая. В автоклубе один из его членов, предложил организовать оптовую закупку запчастей , собрал с 10-ти человек по 5500р и пропал, т.е. проживает он в другом городе (адрес известен), но на звонки не отвечает и отдавать деньги видимо не хочет.
Вопрос такой, я ни когда не сталкивался с судебными исками, с чего начать? Из доказательств, что я отдал деньги, есть только копия чека перевода Сбербанка, и электронная переписка с ним о получении денег и поставке запчастей. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2010
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
У Вас есть всё для того, чтобы подать исковое заявление в суд. Документов достаточно и для подачи заявления в прокуратуру. Тем блее, что это может быть коллективное заявление.
Форма искового заявления есть в Инете. Если захотите сразу в прокуратуру, чтобы возбудить уголовное дело, или будут трудности, пишите сюда. Поможем. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это мне надо значит к мировому судье? Коллективное заявление вряд ли получится, пострадавшие в разных городах.
Вы считаете , что достаточно копии чека перевода Сбербанка , оригинал потерял.. А вы не могли бы дать ссылку формы искового заявления.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях