Старый 10.12.2010, 18:29   #1
Fert
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Кому жаловаться?

Уважаемые юристы!
Я подал кассационную жалобу в Мосгорсуд. Просил пересчитать компенсацию за неиспользованный отпуск и оплатить командировку. В компенсацию за отпуск не включили две выплаты. По первой выплате Мосгорсуд «услышал» меня, дал мотивацию и направил дело на новое рассмотрение «в части компенсации за неиспользованный отпуск», в остальной части - без изменения. При этом по второй выплате вообще никаких комментариев, равно как и районный суд.
По вопросу оплаты командировки я направил надзорную жалобу (по этому вопросу мотивированного решения также не было вообще).
При повторном рассмотрении районный суд удовлетворил иск в части компенсации за отпуск только по первой выплате. По второй выслушивал формально. Поскольку (по мнению ответчика, и возможно он прав) Мосгорсуд вел речь только об одной выплате. Но я полагал, что компенсация за отпуск должна рассматриваться в полном объеме, по двум выплатам, поэтому в надзорной жалобе о компенсации за отпуск вообще не упоминал. Это моя юридическая безграмотность.
Кому можно обжаловать решение? Можно ли подать дополнение к надзорной жалобе (Мосгорсуд рассматривал дело в сентябре, надзорная жалоба подана в ноябре, слушания еще не было) в части второй выплаты за компенсацию к отпуску? Имеет ли смысл подавать повторно кассационную жалобу в Мосгорсуд?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы