![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Smiletoon |
![]()
Добрый день. Возможно и повторюсь, но, вроде, похожее не нашел. Ситуация следующая:
До брака был заключен на мое имя Предварительный договор купли продажи квартиры в недостроенном доме. Было уплачено 60% стоимости квартиры. После сдачи дома мои родители продали свою квартиру и переехали в новую. Я живу с супругой в её квартире. Мои родители и я прописаны в новой квартире, супруга и ребенок в своей. Сдача дома, а так же заключение Основного договора купли продажи произошла после моего вступления в брак. Т.к. родители предпенсионного возраста ипотеку на них оформить было не возможно, я оформлял на себя. Супруга в созаемщиках не числится. С продажи их старой квартиры было погашено оставшиеся 20%, а потом еще 10%. Осталось выплатить по ипотеке 10%. Ипотеку оплачивают родители (дают мне деньги, а я везу их в банк). Деньги с продажи квартиры на оплату 30% стоимости происходила наличными деньгами (Есть справка из банка, когда я их снимал с одного счета и квитанция с банка, где брал ипотеку. Разница между ними 1-2 дня). У нас общий ребенок. Дело идет к разводу. Супруга обещает выселить родителей из квартиры и разделить её. Скажите, какие у нее шансы это сделать? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Smiletoon |
![]()
Забыл добавить. До вступления в брак и по сей момент супруга не работала и числилась на бирже. Сейчас она сидит с ребенком ( 10 месяцев).
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |