![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.11.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста на какие сослаться статьи, чтоб жестко изложить: Суть: Ответчик (мой муж) предоставил в суд оценку автомобиля, где четко отображалось, что оценка для суда в отчете: осмотр на дату оценки (26сентября) не проводился, фото нет, комплектации авто нет. Истца (меня) оценка конечно не удовлетворила, более того в отчете не вооруженным взглядом прослеживался сговор с оценщиком... я не буду рассказывать как я писала претензию оценщику и посещала вышестоящие органы оценщика (СРО) , но 19 ноября появился новый отчет того же оценщика + информационное письмо о признании первого отчета не действительным новый отчет также на первоначальную дату, т.е. на 26 сентября....но помимо увеличения рыночной стоимости автомобиля на основании правильно подобранных аналогов (в первом отчете были умышленно изменены характеристики автомобиля) так в новом отчете появились фото автомобиля где за рулем можно увидеть ответчика, показания спидометра и т.п. т.е. это прямые доказательства, что мой муж может вступить в недобропорядочные отношения с определенного рода людьми для искажения доказательств в свою пользу, а возможно и уничтожения доказательств. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |