Ответить

Опции темы
Старый 17.09.2010, 14:01   #1
Мирам
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Аренда

Все наши нервы от незнания законов! 3года назад арендодатель (Торг.комплекс) подписал со мной договор,как раз в это время начинается реконструкция комп.Все эти 3 года нас переставляли с места на место,существует несколько договоров,работали в ужасных условиях.Но т.к комплекс продолжал работать шли люди,шла торговля.как только реконстр.подошла к концу,со мной расторгли договор. У меня вопрос:есть ли какой то закон чтобы я могла защитить свои права? (Во время реконстр.бывший житель г.Баку, устроил внегласную монополию на такой же товар,как у меня.Многих убрали( они были не жителями нашего города.) В результате и я осталась без постоянного места. Неужели такой большой торг.комплекс не подчиняется никому.На самом ли деле для них нет никаких законов?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2010, 14:45   #2
Елена
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 68 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мирам, у вас договорные обязательства. Они подписали с Вами договор аренды, он закончился(как я поняла). Продлевать не пожелали. Это их право. Если они нарушили условия договора, то претензию с указанием причин и следствия. при недостижении договоренности - в суд.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ