![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Прошу Вашего мнение относительно следующего вопроса. У меня в трудовом договоре написано, что я выполняю работу согласно должностной инструкции. Проработав 8 месяцев на предприятии ДИ у меня так и не появилась. Вопрос: 1. Кому более выгодно отсутствие ДИ: работнику или работодателю? 2. Какие есть преимущества в отсутствии ДИ? Ведь получается, что я могу делать то, что мне вздумается и проверить меня никак формально нельзя. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
![]()
ddd553, А что значит
Вас должны с ней ознакомить, но об обязанности РД иметь должностные ИНСТРУКЦИИ в письменном виде нигде не указано. Вам объяснили ваши обязанности? Если возникает спорный момент, РД может ориентироваться на ЕТКС. Но у меня возник другой вопрос- ПОЧЕМУ Вы сразу не уточнили это у РД? Зачем оставляете недосказанности и копите претензии? Вам действительно нужна работа или Вы устроились, чтобы Странно..... |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
1. В ЕТКС моей должности нет. 2. Обязанности были озвучены устно и ОЧЕНЬ расплавчато. 3. ДИ не подписывал. 4. Во вложении - выдержки из ТД, касающиеся трудовой функции. Что из этого можно понять? 5. Мне нужна работа как и любому - чтобы "жить". Ваши намёки на "запрограммированое безделье" по-моему не совсем корректны. |
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 | |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
![]()
ddd553, доброго дня.
Цитата:
![]() А если её нет, то Вам же лучше, Вас не смогут привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение своих трудовых обязанностей. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях