![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Подскажите стоит ли заниматься этим делом?
Суть: Я индивид. предприниматель мною был заключен договор транспортной экспедиции с ЗАО с возможностью досрочного расторжения при подаче письменного уведомления любой стороной за 10 дней. 12.06 произошел конфликт с директором ЗАО 13.06 меня не допустили на территорию предприятия по распоряжению директора т.е. не дали исполнить Договор, обосновали тем, что для меня нет больше работы, хотя на руках у меня есть график с расписанием маршрутов на месяц, подписанный директором уведомление о расторжении договора получил по почте 25.06, т.е. как я понимаю я должен был работать как минимум до конца месяца Можно ли требовать с ЗАО оплату упущенной выгоды? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В данный момент только усредненную её величину,
на основании графика с указанными в нем маршрутами и приложения к договору с расценками за пройденные км и за каждую точку. Знаю что вместо меня работали другие, это доказать можно получив маршр.листы которые есть а ЗАО, и коннчно мне их просто так никто не даст(вот если бы суд запросил), если получить их, то можно доказать 100% всю сумму до копейки. Примут ли усредненный или минимальный расчет или нужна точная сумма? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
суд не будет за Вас Ваши убытки рассчитывать, он может только проверить правильность начисления пеней/неустоек
|
«Закония» в соц. сетях