![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер! Мне на протяжение двух месяцев звонят с ...Банка, с просьбой подозвать к телефону некую женщину которую я никогда не видел и вообще не кокого дела к ней не имею, потом выяснилось что эта женщина брала кредит и не вносит платежи за него в следствии чего образовалась задолжность. С этим вопросом мне звонят каждый день, последнее время звонки участились (до 10-15 в день!!!), и на мою просьбу проверить все и прекратить звнить, мне ответили что банк имеет право звонить по любому указанному номеру пока не будет каких либо подверждения что номер указан неверно. предлагают мне отправить либо письмо с копий документов на кого зарегестрирован номер, либо прийти к ним в офис банка, что находитсья долековато от место моего проживания, да и вообще эта трата моего времени. Законно ли они мне звонят? и могу ли я обратиться в суд с жалобой на них? Почему я должен ехать к ним в офис с документами, а не они ко мне? Я никогда до этого не слышал про этот банк, не говоря уже о каких либо кредитах!
Последний раз редактировалось Н.К.; 19.11.2012 в 21:41.. Причина: название банка |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Та же самая проблема. Господа юристы! Подскажите, пожалуйста, что делать. Этот АД продолжается уже 3 года! Куда можно обратиться, чтобы это прекратилось раз и навсегда?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
![]() Цитата:
Обратитесь к оператору телефонной связи с просьбой внести в "черный список" исходящие номера телефонов назойливых абонентов. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях