Ответить

Опции темы
Старый 22.11.2013, 13:51   #1
Рината
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как привлечь к ответственности гос.служащих

Здравствуйте. Помогите разобраться с ситуацией. Я подавала жалобу на на гос.служащих, которые принимали физическую силу и насильственные действия в отношении моего сына, чтобы он подписал заявление, чтобы он принял вину на себя. Побои зафиксированны. Адвокат все знал, но был против чтобы я написала жалобу. Пояснив тем, что если он возьмет вину на себя ему дадут условно.Так же моему сыну подкинули вещество, чтобы произвести обыск дома. Но ничего не нашли. Я написала жалобу в прокуратуру, они оставили без внимания. далее я написала прокуратуру в областную, чтобы дали ответ на мою первую жалобу, почему прокуратура района не дала надлежащего ответа. Однако и они оставили без внимания мою жалобу. С момента побоев прошло 2 года. Сыну дали срок. После всех этих побоев и издевательств в отношении него, у моего сына открытый туберкулез, распад легкого.
В октябре этого года я написала жалобу на адвоката, что он никаких действий он не предпринимал для защиты сына, а наоборот усугублял его положения.Адвоката привлекли к ответственности. Дело и доказательство были получены не законным путем. Прямых улик не было. Однако сына посадили на большой срок. Я хочу добиться справедливости. В мой адрес поступают угрозы, если я не остановлюсь добиваться правды, мне будет плохо. Помогите пожалуйста, как быть и как привлечь лиц, которые избивали моего сына в СИЗО?? Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.11.2013, 14:09   #2
Рината
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

И еще один вопрос, куда необходимо написать исковое заявление о возврате денег по соглашению с адвокатом? Работу не выполнил, денег я ему заплатила, но чеков он мне не давал. Смогу ли я возвратить деньги через суд. Соглашение он мне дал только через 2 года. Адвокатская коллегия привлекла к ответственности, и посоветовала подать иск на адвоката.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ