![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
У меня возникла необходимость получения юридической консультации по следующему вопросу. Я стал собственником садового участка 8 сот. в СНТ после его приватизации с 2009 .СНТ выделило мне этот участок по моему заявлению, т.к. на протяжении 15 лет участок был заброшен и не обрабатывался, хозяина участка найти не удавалось. Участок был передан мне с условием погашения долга за участок и внесения суммы на развитие СНТ. В настоящий момент в суде рассматривается иск бывшего пользователя этого участка, который был исключен из СНТ и лишен этого участка за неуплату взносов и неиспользование выделенной ему земли. Истец хочет мирным путем решить спор, а именно - выкупить у меня спорный участок, при этом стоимость участка рассчитывать из затрат, понесенных на содержание данного участка. При этом я должен отказаться от участка, получить только стоимость затрат, которые значительно меньше стоимости этого участка. Сам истец не скрывает, что участок ему понадобился после того, как стало возможным его продать. Помогите! Я хочу отстоять своё право собственности на землю, тем более что бывший пользователь ничего хорошего не сделал ни для СНТ, ни на выделенной ему когда-то земле! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях