![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
addertu |
![]()
Мне нужно нарисовать картину на которой модель должна быть возбуждена и это возбужденное состояние я должен запечатлеть на картине. Оплату обещаю не до а после нарисования картины. Для того чтобы поза была как можно реальней я вступаю с ней в половой контакт. В результате ее поза все равно не такая какая мне нужна. По этой причине я отказываюсь от ее услуги позирования и ничего ей не плачу. Есть ли с моей стороны нарушение законов или какойто еще криминал? Мошенничество, изнасилование и тд?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.05.2014
Благодарности: 29
Поблагодарили 85
раз(а) в 85 сообщениях
AvakGM |
![]()
Она свою часть договора выполнила позировала и более, тот факт, что Вы со своей стороны не смогли нарисовать желаемую картину, не освобождает Вас от обязанности с ней рассчитаться. Другой вопрос, как у вас была оформлена сделка, а там как совесть позволит. У девушки просто может не быть достаточной доказательной базы для иска в суд.
Что касается интимной близости, при наличии заявления и достаточных следов , такой близости, вполне правоохранительные органы может заинтересовать ВУД по факту изнасилования 131 УК РФ, хотя я думаю в, в Вашем случае больше подходит 133 УК РФ понуждение к действиям сексуального характера, зависит от показаний девушки. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
Благодарности: 38
Поблагодарили 275
раз(а) в 268 сообщениях
ИвановНиколай |
![]()
Криминал есть, Вы под предлогом работы, просто изнасиловали женщину. Художник рисует, а не насилует. Поза не понравилась? Так написание картины - это в первую очередь фантазия рисующего, а не половой акт.
Подать на Вас заявление в полицию за изнасилование, что-бы Вы дальше не обманывали женщин. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
addertu |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось addertu; 16.05.2014 в 17:21.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
addertu |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 85
раз(а) в 85 сообщениях
AvakGM |
![]()
Да будет Вам известно, если девушка подаст заявление в полицию, да еще и следы близости будут зафиксированы. очень велика вероятность ВУД по 131 УК РФ и не смотря на презумпцию невиновности, придется доказывать, что вы художник.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
addertu |
![]() Цитата:
Кстати слово изначилование означает когда чтото делается силой. И доказательством изнасилование служит следы той самой силы а не полового акта. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
addertu |
![]() Цитата:
![]() И кстати будит совсем интересно когда девка выдумает историю что я якобы ее принуждал а потом в саммый последний момент я вдруг покажу эту запись я думаю будит весело и ее посадят за лжеобвинение. Последний раз редактировалось addertu; 18.05.2014 в 09:23.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 85
раз(а) в 85 сообщениях
AvakGM |
![]()
Давайте не разводить демагогию. А если, да кабы. Изнасилование - это в первую очередь половой акт, который совершен не обязательно с применением насилия, возможна лишь угроза его применения. Во-вторых, я выше говорил, что усматриваются 133 УК РФ - это понуждение к действиям сексуального характера, так как девушка в этот момент была финансово зависима.
А наличие видеозаписи, лишь свидетельствует о преднамеренности действий с вашей стороны. И она сделана незаконно. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
addertu |
![]() Цитата:
|