Ответить

Опции темы
Старый 29.05.2014, 10:41   #1
msk21
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Недоделанный монтаж вывески и экономия на материалах - договора нет, только счет об оплате

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как мне поступить?

Ситуация следующая:
16 мая я позвонил в ООО и задал ряд вопросов касательно монтажа led-вывески, которую собирался приобрести. Я поинтересовался о надежности монтажных уголков и они сказали, что надежнее будет сварить специальную металлоконструкцию. Так же по телефону они пояснили, что в стоимость будет входить подключение к электричеству.

Я сделал предоплату 20% и через неделю они приехали ставить.

Монтаж происходил без меня, и в итоге они повесили экран на уголки, вместо оговоренной рамы, а так же не подключили электричество.

В ООО отказались в добровольном порядке доделывать свою работу. Монтажники при работе заявили, что у них не было в наряде задания по подключению, а ООО включила заднюю и сказали, что никаких обещаний по раме и подключению к электричеству они не давали. Вобщем, попросту говоря, обманули.

Есть ли шансы выиграть суд, учитывая что договор не был заключен? У меня на руках только гарантийный талон и счет об оплате (см. фото). Хочется взыскать хотя бы оплату услуг стороннего электрика и представителя в суде и, по-возможности, деньги сэкономленные ими на сварке рамы в виде различных пеней и штрафов, которые я могу предъявить им, если этот момент можно будет как-то доказать.

В счете указана "пуско-наладка", которой попросту не может быть, т.к. электричество не подключено (провод болтается на земле)! Они проверяли работу строки подключив ее через удлинитель 50м и заявили что это и была та самая "пуско-наладка и программирование".

Буду крайне благодарен за совет!

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.05.2014 в 10:45.. Причина: не надо грязи и фото не выложено

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.05.2014, 10:47   #2
msk21
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

фото

http://imgur.com/J5AdS17

http://imgur.com/aItfZoy

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.05.2014, 23:03   #3
msk21
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://imgur.com/RxIjxIs

Хрен с этой рамой, будь она не ладна! Не докажешь это. Но взыскать хотя бы за подключение электричества с них можно?

Как может быть пуско-наладка, если она не подключена? Даже если бы я на уголки заказывал, то как мне можно было догадаться, что монтажники не собираются подключать ее к электричеству? Они ее вешают, вроде все ОК, а потом собирают свои причендалы и заявляют, что у них в наряде не было заявлено о подключении. Развод чистой воды

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.06.2014, 11:50   #4
Я_Это_Я
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не оплачивайте оставшиеся 80 % . А вы для каких целей эту вывеску покупали ? Пишите претензию , подробно описывайте обстоятельства. А лучше всего к юристу в реале обратитесь. Дело то не хитрое.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ