![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 289
Поблагодарили 31
раз(а) в 29 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы. Составляю договор подряда, где по условиям 70% предоплаты в течение пяти рабочих дней с момента подписания договора , затем отсчитала 5 дней и поставила сроки начала и окончания работ, а как сформулировать пункт о том, если не будет предоплаты, то и к работам мы не преступим и ответственности за срыв сроков выполнения работ не будем нести. Не могу сформулировать, может как-то со ст.328. Если есть у кого-то набранный п. скиньте please
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 31.01.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 95
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
1.1. Обязательство Подрядчика приступить к выполнению работ является встречным к обязательству Заказчика произвести авансовый платеж в порядке и размере, указанном в п. ___ настоящего договора. В случае неисполнения Заказчиком своего вышеуказанного обязательства Подрядчик вправе по своему усмотрению:
1.1.1. Не приступать к выполнению работ до момента полного исполнения Заказчиком своего обязательства по уплате авансового платежа. В этом случае срок выполнения работ переносится на срок, пропорциональный сроку задержки исполнения вышеуказанного обязательства; 1.1.2. В одностороннем порядке отказаться от исполнения встречного обязательства и потребовать от Заказчика возмещения причиненных убытков. Я примерно так пишу. Прилижите и подгоните под себя. Написал немного коряво, но смысл, думаю, ясен ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А если со стороны Заказчика, договор подряда хотим расторгнуть, так как Исполнитель использовал коммерческую информацию в своих интересах. В договоре про это не написано. Платить в такой ситуации, как и работать с таким Исполнителем не в интересах Заказчика. Как расторгнуть такой договор?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях