![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Впервые на форуме, прошу извинить, если не в том месте размещаю сообщение. Надеюсь на понимание модераторов...
Срочно нужна помощь в следующем вопросе. В 1997 г. я получила диплом о переподготовке по специальности "Бух.учет и аудит" в Питерском институте ТЕЛЕКОМ. Это считалось вторым высшим образованием согласно постановления Правительства № 610 от 26.06.1995 г. Проблем не было. В июле 2000 г. на основании этого диплома получила аттестат профессионального бухгалтера. Сейчас у меня не принимают документы для аттестации аудитора. Я понимаю, что это неправильно, но не могу самостоятельно грамотно обосновать. Говорят, что МинФин мой диплом не пропустит в качестве второго высшего образования. А на каком основании? У меня там 610 академических часов. На тот момент по нормативам должно было быть не менее 500. Может, я ошибаюсь в чем-то? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, очень прошу ответьте, пожалуйста! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Затрудняюсь ответить Вам по существу, но рекомендую изучить законодательство о высшем образовании и закон об аудиторской деятельности. Прочешите Консультант.
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Посмотрите Закон "Об аудиторской деятельности" (№ 307-ФЗ, статья 15). Если у ВУЗа была аккредитация именно по Вашей специальности, то отказ в приеме документов вызывает сомнение...
|
«Закония» в соц. сетях