Старый 09.07.2010, 15:59   #1
maii11
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Выплаты по уходу за ребенком до полутора лет? Отказываются платить

Здравствуйте! В 2007 г. в августе у нас с мужем родился сын и я ушла в отпуск. Находясь в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им 3-х лет, в июле 2009 г. мы удочерили ребёнка, в силу ряда обстоятельств в интересах ребенка и для обеспечения тайны усыновления,нам пришлось изменить дату рождения: с 1 года и 6 месяцев на 1 год и 3 месяца, в конце 2009 г. я передала в ОК моей работы и фин.отдел копию свидетельства о рождении ребенка, а также заявление с просьбой о перечислении выплат, которые положены. Никаких новостей не последовало, накануне истечения шести месяцев я обратилась в ОК с просьбой разъяснить ситуацию. Мне объяснили, что им не хватает документов - а именно копии решения суда, что я им тут же и предоставила. ОК и фин.отдел отказывают нам в выплатах - так как до суда у неё была другая дата рождения
P.S. На сегодня: отказывают из-за отсутствия заявления на отпуск на второго ребенкая не писала этого заявления, т.к. я уже была в отпуске до 3-х лет старшего ребенка и честно говоря понятия не имела, что его надо оформлять

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы