Старый 17.11.2010, 19:28   #1
ibmasha
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Я на больничном, а работодатель переехал, не известив

Организация1 перед присоединением к Организации2 избавляется от неугодных сотрудников. Часть уволилась по соглашению сторон (некоторые под давлением "увольнения по статье") Я такой подход терпеть не намерена и хочу добиться офиц. сокращения или приемлемого соглашения сторон. Пока я справляюсь, но вот сложилась такая ситуация: я ушла на больничный, а в это время организация1 переехала по новому адресу (на территорию организации2). Неофициально, из разговоров между сотрудниками и по сбору вещей было понятно, что это произойдет. Но официально меня никто не уведомил о смене рабочего места, хотя служебную записку с просьбой предоставить информацию о моем рабочем месте с ... ноября 2010г. руководству передавала. В трудовом договоре указан конкретный адрес места работы.
Как лучше поступить при выходе с больничного: идти по старому адресу и давать какие-то телеграммы на юр. адрес организации1 или искать их по новому адресу (но там для меня и места рабочего нет - думали уволить раньше, и телефонов тоже пока нет)?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы