Старый 14.04.2012, 13:06   #1
Juste
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Время проведения ремонтных работ в Нск

Новосибирск.
Жилой дом №N, в соседнем подъезде соседи проводят ремонтные работы, используют перфоратор, дрель, вообщем всё, что необходимо для проведения капитального ремонта с разрушением стен, заменой окон...

Сегодня суббота, перфоратор не выключается с 10 утра по сей час - 16.00.
В ТСЖ говорят, что они тут не причем, в мэрии отвечают - звоните в полицию. Полиция ссылается на:

ЗАКОН НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ 14.02.2033 № 99-ОЗ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ст.4.2 запрещает нарушать тишину с 22.00 до 06.00.
Когда я задаю вопрос, что мол в соответствии с данным законом соседи могут в 06.01 любого дня до 22.00 сверлить, долбить и шуметь как душе вздумается и никак на них повлиять невозможно, с мной соглашаются. А как же санитарные нормы, возмущаюсь я, может есть другие нормативные акты, спрашиваю я. На всё про всё получаю один ответ - ничего поделать не можем, ну позвоните в Роспотребнадзор. Но это только в понедельник, а до этого, терпите!!!

В этой связи у меня возник вопрос. Неужели на самом деле нет никакого нормативного документа, где было бы прописано ограничение по проведению подобных работ в выходные и праздничные дни?

Подскажите, пж, если кто-то знает такой документ или дайте направление, где его поискать...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2012, 22:18   #2
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Боюсь, что решить вашу проблему может только известный композитор Вагнер, включённый на полную мощность пока вы гуляете....

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы