Результаты опроса: Как поступить мне: смириться и платить или тоже подло - настаивать в банке, что кредит - не мой? |
|||
Платить самой. Остальные варианты - бесперспективные. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Доказать банку, что кредит брала не я. |
0 | 0% |
Избрать метод - будь что будет... |
0 | 0% |
Уйти в монастырь. Улететь на Луну... Только уйти от проблемы - не значит: её решить... |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2012
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дочь по моему паспорту оформила кредитный договор на 100 тысяч рублей под 50%, в залог оформила мою квартиру (документами воспользовалась тайно). Помогите советом - как я могу выйти из этой ситуации с учётом того, что мне этот кредит выплачивать и нечем (з/п - 11 тыс. руб.), и совершенно не хочется (уже за неё выплачивала). Она (в смысле, дочь. Или - вроде как бы дочь) сейчас сидит дома с двухмесячным ребёнком, отец ребёнка помогает деньгами, но довольно ограниченно. Сама я юрист, но в этой области права полный профан.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 21.12.2012 в 15:18.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а кредитный договор кто подписывал ? если не вы, то заявляйте о фальсификации подписи (подложности документа). Будет почерковедческая экспертиза и вопрос разрешится. Но вашу дочь могут привлечь за мошеничество и вы это должны знать. Или выплачивать.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях