![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Прошу у вас совета по следующему вопросу.
Два с небольшим года назад я купил подержанную фуру International 9400I. Не пробороздив и пары месяцев прекрасные дороги нашей необъятной родины , она попала в серьезное ДТП ( слетела в кювет) в Челябинской области. Так как сам я живу за 1300 км от Челябинска, пришлось отдавать в ее в ремонт на станцию недалеко от места происшествия. Мне рассчитали приблизительную сумму ремонта, и я, прикинув что страховка практически все покроет, решил не продавать её на разбор, а сперва отремонтировать. С тех пор прошло 2 года, которые меня регулярно кормили обещаниями ,и, пока я регулярно перечислял деньги. Сам приезжал в Челябинск ( кстати, город очень понравился) несколько раз , смотрел за ходом работ . Меня уверяли, что еще чуть чуть и все будет готово. Я общался и с генеральным , но в основном, с техническим директором. Он решал все вопросы по запчастям, запрашивал деньги , показывал мне ход работ ,когда я приезжал. Когда я звонил на единственный рабочий телефон ремонтной фирмы - трубку брал только он, и ни кто другой. И вот ,в начале этого года технический директор увольняется. Теперь всеми вопросами занимается генеральный директор, и что я узнаю? Нужна еще порядочная сумма средств на запчасти , необходимость которых выяснилась только сейчас , 2 года спустя. Что уже , напрочь выбивает меня из бюджета тех средств, которые мне выплатила страховая фирма. Плюс, самое ужасное - после предоставления мною чеков денежных переводов выяснилось, что в кассу предприятия из них фактически поступило только 15%. Я сказал, что меня это мало волнует, у меня на руках есть квитанции ( переводил блицом на паспортные данные технического директора) пусть они разбираются с воровством в компании сами, если нужно я дам все необходимые показания органам и в суде, но доделайте мне автомобиль. На что получил вежливый отказ, и предложение выслать деньги повторно. Мотивировалось это тем, что деньги через технического директора было пересылать нельзя. Мои вопрос о том, почему об этом не мне не сообщили сразу , ни в один из моих приездов, ни позвонив по мобильному телефону ( он был у директора ) , ведь 15% в кассу были сданы (причем не единовременно на за три раза) , остался неуслышанным. В связи со всем вышеизложенным , скажите пожалуйста, имея на руках все документы подтверждающие право собственности (на физическое лицо) , могу я беспрепятственно забрать мой многострадальный автомобиль, и перевезти его на другую станцию техобслуживания ? Договора я с ними не заключал, актов не подписывал. А из-за плохонького материального положения вопрос стал для меня очень,очень срочным. Безмерно буду благодарен за консультацию. заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях