Старый 27.04.2013, 08:33   #1
hodom
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Начало срока исковой давности.

Во всех деталях дело описано здесь http://forum.zakonia.ru/showthread.p...03#post1051803
Вкратце : пропущен срок исковой давности- по мнению ответчиков. Было мировое по оформлению документов на участок земли, регистрации в ЕГРН и последующей безвозмездной передаче. Срок был установлен 27.03.2007. Участок зарегистрирован (5\6) В ЕГРН 24.08.2007. 1\6 не зарегистрирована до сих пор. Выписка из ЕГРН взята мною в январе этого года.- до этого я ее не брала. Ответчики при беседах ссылались на трудности оформлени (действительно присутствовали). Иск мною подан с просьбой о передаче права собственности на 5\6 участка. Могу ли я сослаться на Пленум 10\22 п 57 и заявить, что мне не было известно о регистрации права раньше или лучше пытаться доказать, что они предпринимали действия по исполнению мирового ( опираясь на протокол и определение суда от 16.04.2012 , где они не отрицали ,что мы постоянно встречались, но и не заявили там о намерении исполнить мировое и на неоформленные на сегодняшний день документы на землю).Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы