Старый 28.06.2013, 17:59   #1
Юлия_78
Пользователь

Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Благовещенск (Башкирия)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Мошеннические действия адвоката из Уфы

Адвокат г. Уфы г-жа Белявская А. И. обманным путем выманила у моей семьи и семьи моих родственников из г. Саратова сумму в размере 600 000 рублей, необходимых, по ее словам, для решения вопроса по наследству в г. Стерлитамаке. 400 000 тысяч в два этапа передавали семья из г. Саратов (присутствовали: 4 человека и 2 человека при передаче денег соответственно), а 200 000 рублей передавала моя мама (оформила кредит в банке Восточный Экспресс). Мама встречу с адвокатом записала на диктофон. Деньги в обоих случаях передавались без расписки, т.к. адвокат сказала, что если оформлять официально, то это еще от 10% сверху. В конечном итоге, Белявская не исполнила своих обязательств, деньги не вернула, на наши заявления Следственный комитет РБ прислал отказ о возбуждении уголовного дела. Мало того, у Белявской хватило наглости написать встречное заявление о возбуждении уголовного дела на мою маму и мою родственницу из г. Саратова. Прошу ответить на такой вопрос: кто может защитить простых граждан от мошеннических действий адвоката? Куда нам еще обратиться за помощью и с заявлением? Кому будет интересно о всех действиях адвоката Белявской А. И., прошу задавать вопросы. Кстати, Белявская не решила ни одного моего вопроса касательно моего бизнеса, но нажилась на этом в сумме 50 000 рублей.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы