![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ВСЕМ Доброго времени суток. ситуация такая я работал в салоне связи у меня вымогали деньги и я совершил денежный перевод в размере 500000 руб но в кассу денег не положил на тех людей кто вымогал у меня деньги. после я скрылся с места преступления в кассе оставалось еще около 400.тысяч руб. через неделю я осознал что я наделал и пришел в офис где во всем сознался после возбудили уголовное дело по ст158 ч 3 пункт в. меня закрыли в сизо, был суд и меня выпустили на время следствия. часть денежных средств я вернул. ранее не судим характеристики у меня положительные, болею хроническим заболеванием. докозательств что у меня вымогали деньги у меня нет. адвокат не чего толкового не говорит. что мне грозит какое наказание?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 46
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Какова судьба денежного перевода в 500 000 рублей?
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Александр, 158 часть 3 п.(в), Раз и уже добровольно явились (а явку с повинной оформили?), то нужно признавать вину. Ходатайствовать о рассмотрении дела в особом порядке. До суда постараться возместить, если не весь ущерб, то большую его часть. Тогда, учитывая другие обстоятельства,
Цитата:
А заявление в полицию о вымогательстве Вы написали? |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях