Старый 20.04.2014, 12:08   #1
obereg
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию О дополнениях к трудовому договору

О дополнениях к трудовому договору
Начальник Федерального государственного казённого учреждения "1469 ВМКГ" Минобороны России в феврале 2014 года потребовал от меня, заведующего отделением лечебной физкультуры Рывкина Владимира Михайловича подписать дополнение к трудовому договору. По этому дополнению к трудовому договору я обязан представлять ему ежегодно справку "о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего" за отчётный период с 1 января по 31 декабря минувшего года. Основанием для такого дополнения указан Указ Президента Российской Федерации № 559 от 18 мая 2009 года.
Прошу разъяснить мне:
1. Соответствует ли это принуждение пункту 2 статьи 55 Конституции России?
2. Как с этим требованием согласуется Приказ Министерства здравоохранения России № 462н от 15.07.2013 "О перечне должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством здравоохранения Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"?
Благодарю всех откликнувшихся.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы