![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, я летом прошлого года учавствовал в акции ....
Короче суть акции купи определённое количество пачек сигарет и получи гарантированные призы. Я купил определённое количество пачек сигарет и заказал призы. Рассылка была до 31 декабря 2009 года, призы я так и не получил. Написав им они мне ответили что типа мои коды никогда не печатались на их пачках, и я им должен объяснить это как я умудрился купить эти пачки. Вообщем написал что в ларьке, они вообщем сказали кто Вам поверит? Самое что удивительное что система приняла эти коды, а не написала что его не существует!!! Если надо могу дать правила акции, Знаете в суд я подавать не буду, на письмецо состряпать хочу! Помогите пожалуйста к чему тут можно придраться и что вообще им писать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 6
Поблагодарили 25
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
думаю похоже на машенничество...
|
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Статья 1055 ГК РФ. Обязанность выплатить награду
1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения. 2. Обязанность выплатить награду возникает при условии, что обещание награды позволяет установить, кем она обещана. Лицо, отозвавшееся на обещание, вправе потребовать письменного подтверждения обещания и несет риск последствий непредъявления этого требования, если окажется, что в действительности объявление о награде не было сделано указанным в нем лицом. 3. Если в публичном обещании награды не указан ее размер, он определяется по соглашению с лицом, обещавшим награду, а в случае спора судом. 4. Обязанность выплатить награду возникает независимо от того, совершено ли соответствующее действие в связи со сделанным объявлением или независимо от него. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях