![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
bananja11 |
![]()
Доброго всем времени суток
Проблема моя в следующем в 2009 году я пользовался услугами интернет провайдера (Ат) пока в 2009г его не купил другой провайдер (Фальстап) после чего звонили из (Фальстапа) и говорили что бы пришел и переоформил договор с ними иначе будете отключены я в то время как раз хотел отключатся от (Ат) и не пошел переоформлять договор с уже новым провайдером (Фальстап) общая задолженность у меня составляла тогда 30гр (ето я узнал позвонив им в офис в 2011г) и вот спустя 2 года мне приходит бумажка от укрфинансы с задолженностью в 308гривен за то что я якобы ползовался интернетом (Фальстап) около 4 месяцев в 2009 году Сходил в офис (Фальстапа) сегодня и узнал что официально мой договор был расторгнут еще в 2009 году и на момент разрыва договора сумма задолженности составляла 30гр после чего они передали ето дело укрфинансам что бы с меня выбивать задолженность собсвтенно 4 вопроса 1.могу ли я послать етих ребят в лесу пожить 2.откуда сумма в 308 гривен и пользования инетом 4 месяца? 3.даже если на момент разрыва договора у меня была задолженность в 30гр они не имели права передавать мои личные данные третьим лица(или уже могли по новым законам?) 30гр за 2 года выросли в 300? разьясните нубу в законах не осведомлен особо ) 4.если я с ними не заключал договор а он перешол от старого провайдера он считается действительным или нет? спасибо) |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Вам бы у украинских юристов поинтересоваться, по большому счету...
Тем не менее посылать "в лес" категорически никого не рекомендую - разбирайтесь в суде
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Zorrander |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
bananja11 |
![]()
я везде пишу так как проблема актуальная)
ведь форум и участники форума могут быть украинцами и русскими и сталкивались с етим... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2011
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
невеста |
![]()
После договора с первой организацией прошло более года, они не подали на Вас в суд, за задолженность в 30гр.А со второй организацией у Вас нет договора. Поэтому спите спокойно, сроки подачи иска первой организации...увы канули в лета. Такие нормы в РФ действуют, а как у Вас не знаю....
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
невеста, с чего Вы взяли про год? Срок давности - 3 года по законам РФ... годичый срок - не к этому случаю
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2011
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
невеста |
![]()
Ну а какому же случаю 1 год...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
невеста, давайте не будем уходить от темы - у автора вопроса о ничтожности сделки речи даже близко нет. Тема закрыта по причине флуда
|
«Закония» в соц. сетях