Ответить

Опции темы
Старый 24.12.2011, 20:11   #11
nata_kost1
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 7
Поблагодарили 127 раз(а) в 119 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Казахстан Посмотреть сообщение
Приятно , что хоть один человек откликнулся на нашу проблему.
Казахстан, я уроженка Казахской ССР, поэтому проблемы Казахстана мне не безразличны.

Цитата:
Сообщение от Казахстан Посмотреть сообщение
Не имеет значение законодательство, оно у нас берет свое начало со времен советского союза.
Законодательство РФ и РК берет своё начало уже после распада СССР и оно друг от друга отличается, по некоторым вопросам очень координально отличается.
Вот например
Цитата:
Сообщение от Я_Это_Я Посмотреть сообщение
94-ФЗ РФ "О гос.закупках" запрещает изменять объем и цену контракта.
А Закон РК от 21 июля 2007 года № 303-III «О государственных закупках» гласит, что
"Внесение изменения в заключенный договор о государственных закупках при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора поставщика, допускается:
1) по взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на товары, работы, услуги и соответственно суммы договора, если в процессе исполнения договора о государственных закупках цены на аналогичные закупаемые товары, работы, услуги изменились в сторону уменьшения;
2) в части увеличения суммы договора, если в проектно-сметную документацию, прошедшую государственную экспертизу, внесены изменения и принято решение о дополнительном выделении денег на сумму такого изменения, принятое в порядке, определенном бюджетным и иными законодательствами Республики Казахстан.
Казахстан, поэтому я думаю российская практика в этом вопросе будет отличной от практики РК. В связи с чем, Вам лучше получить юр. консультацию на казахстанском юридическом форуме.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы