![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Лохушка |
![]()
Я вышла замуж за мошенника! В 2004 году познакомилась с мужчиной, мы с ним поженились. И Началось. В октябре 2004 года он берет кредит, берет в поручители своих друзей. Исправно платит. В декабре берет еще один кредит 250 тыс р. где я являюсь поручителем, в декабре же уговаривает меня взять еще один кредит на себя это еще 250 т.р. первые 2 года платит исправно. Потом, он открывает фирму и решает на развитие фирмы взять еще один кредит 1200 000 где фирма дает в залог то оборудование, на которое он берет деньги, плюс я закладываю свою машину ваз 2112 и подписываю договор поручительства. В 2007 году я узнаю, что он оформил в разных банках крдиты на различные суммы. Я с ним развожусь. И через несколько месяцев мне начинают приходить бумаги, с различных банков, где я не была поручителем. Потом из тех где я была поручителем. Первые кредиты мне удалосб погасить (все чеки сохранены) Потом один из банков подает на меня, на фирму и на него в суд он не появляется и мне присылают. Суд состоялся, я должна выплачивать 800 тыс рублей, с учетом того, что машину забирают, останется 700 тыс. Что мне делать? Бывший муж живет в другом городе и радуется жизни, а я расхлебываю все эти проблемы. Да и еще в начале совместной жизни, мои родители дали ему 2000000 руб есть расписка. Подскажите, как мне быть.
и еще, у меня 2 детей. Он не помогвет. Я должна выплачивать его долги, Что мне делать? Он при этом живет в другом городе и чувствует себя очень хорошо. Marinchik, ваша тема объединена с существующей. Северянин. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях