![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня еще веселее представитель ответчика принес в суд справку 2 НДФЛ, с суммами в 2 раза меньше чем в справках выданных по запросу суда
![]() Пользуясь случаем огромное спасибо Yuma, Вы моя вдохновительница ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() А Вы ей скажите, что обжалуете такой расчет и предоставите в суд ответ из ПФ и ИФНС из которого следует, что должник не работал.
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я написала заявление на имя пристава ,чтобы меня ознакомили с исполнительным производством ,а могу ли я сделать фото или ксерокопию из производства справок с ИНФС и Пенсион фонда,чтобы я могла с этим обратится в суд ?
|
![]() |
#15 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
Конечно!
![]() Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства 1. Стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе совершения исполнительных действий, приводить свои доводы по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие), а также имеют иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве. До окончания исполнительного производства стороны исполнительного производства вправе заключить мировое соглашение, утверждаемое в судебном порядке.
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Огромное спасибо за ответ!!
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2012
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ага в основном а если он там и не зарегистрирован то исп. действия будут по последнему известному месту жительства, так что к заявлению приложите приложение с содержанием информации о том где сейчас живет БМ
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые СП, БМ сдаёт в аренду квартиру где имеется моя доля, ребёнка, БМ и его брата, доходом от сдачи не делится, долг по алиментам 215000, можно ли написать заявление о том, что он имеет иной доход,который скрывает от СП? И ещё вопрос как я это должна доказать, или СП должны выезжать с проверкой на эту квартиру? Спасибо
![]() |
![]() |
#19 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]()
Да сэтого дохода тоже должны уплачиваться алименты. Обязанность по проверке данной информации лежит на СПИ. Вы просто напишите письменное заявление СПИ в свободной форме и попросите проверить данную информацию.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо aparch86 что отвечаете на мои вопросы
![]() |