Ответить

Опции темы
Старый 08.02.2011, 19:22   #21
Лада М.
Пользователь

Благодарности: 212
Поблагодарили 344 раз(а) в 335 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Cubaa, поздравляем! Поделитесь, чем суд убедили?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2011, 00:38   #22
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Поздравляю!
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2011, 09:27   #23
Cubaa
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По просьбе Лада М., Поделюсь ка проходило судебное заседание. С моей стороны было 2 свидетеля, это работник который сдавал смену истцу а другой свидетель который был непосредственно со мной когда я застукал работника в состоянии алкогольного опьянения. Со стороны истца были свидетели, это его теща, и два левых человека, один свидетель отказался участвовать в процессе т.к. он вообще не видел истца в этот день Я в свою очередь предоставил суду неопровержимые доказательства что данного свидетеля не было в тот день на территории организации, второй свидетель не мог вспомнить ни дату ни время когда видел истца т.е. суд отнесся к показателям данного свидетеля критически, тещу истца тоже признали заинтересованным лицом, я не буду вдаваться в подробности, когда я задавал вопросы свидетелям и истцу часто возникала путаница в показаниях. Так же я истца подловил на одном вопросе, он утверждал что не слышал стука в дверь, т.к. он спал, в течении часа я долбился в дверь но и одновременно звонил со своего сотового телефона ему, на стационарный, он брал трубку и ложил тут же, на суде он заявил что звонков ни каких не слушал и трубку не брал. Я в свою очередь предоставил детализацию входящих звонков на стационарный телефон, и пошло поехало, к показаниям моих свидетелей суд прислушался так как показания согласовывались между собой на все вопросы которые задавал суд были четкими (без вранья)., свидетель четко говорил что истец был пьяным на рабочем месте, так же один свидетель показал что они с истцом выпивали спиртные напитки, тем более у истца был повод у него родился ребенок, в прениях помощник прокурора был на моей стороне. Конечно я не указал всех нюансов судебного разбирательства. Ну вообщем дело было так.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2011, 13:07   #24
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Cubaa, благодарю.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2011, 15:26   #25
a27a04a19
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Верно приведено постановление Пленума... Полностью согласен с коллегой! Помоему не работягу надо увольнять(на него можно воздействовать), а Вашего юриста и кадровика.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2011, 15:31   #26
a27a04a19
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Полностью согласен с коллегой и руководствовался бы этим Постановлением. А увольнять надо не работягу(на него можно воздействовать), а Вашего юриста и(или) кадровика....

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы