![]() |
#21 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
вот судебный акт по вопросу обращения взыскания на денежные средства и территориальностью ( самое ценное)
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Tima-ipristav |
![]()
Уважаемые а чем Вам не нравится ч. 2 ст. 64 - "Исполнительные действия, указанные в пунктах 2, 4, 7, 10 и 11 части 1 настоящей статьи, судебный пристав-исполнитель вправе совершать на всей территории Российской Федерации". ИМХО можно арестовывать на любой территории, без ограничений это специальное правило, мы так и работаем, только когда имущество далеко направляем поручение. Алексей у нас было анлогичное решение, суд сказал нарушение ст. 11 не нарушает прав должника ; )
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 | ||
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 |
Ipristav
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Tima-ipristav |
![]()
Да я испонял в свое время на чужой территории (арест зданий) а на моей ни должника ни его имущества
![]() ИМХО в ч. 2 специальные требования, в 33 изложены общие положения исполнения, по всем исполнительным действиям и мерам принуд. исполнения. Пристав сам может определить направить поручение о наложении ареста либо произвести самостоятельно. Если иначе то как пристав машину арестует если она за день на территории нескольких отделов може находится, или направит запрос (отберет объяснение) на территории ему не подведомственной? Маленько не в тему: в бланках поручений утвержденных ФССП есть большая ошибка - в постановочной части написано "направить КОПИЮ постановления для исполнения в....", но копия документа не является исполнительным и не может быть принята к исполнению. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 | |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
ЗЫ Но я пока поперевариваю и покручу в голове это. ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
kane |
![]()
А мне всё таки непонятно..Почему я не могу в пределах Москвы работать там,где возникла необходимость?Что за бред...Даже если дам поручение,то другой пристав не может знать всех подробностей дела..Особенно ,если я сам не уверен,что это те самые должники
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.01.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Svetlana-ipristav |
![]()
У меня вопрос.
Исполнительное производство окончено с актом о невозможности взыскания, исполнительный документ возвращен взыскателю. В настоящее время имеется судебный акт о замене должника правопреемником. Куда следует направить исполнитенльный документ с суд. актом о замене должника? В службу судлебных прситавов по месту нахождения должника или по месту нахождения правопреемника? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#28 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата: