![]() |
#21 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 25
Поблагодарили 145
раз(а) в 131 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2008
Благодарности: 16
![]()
Судя по ответам на мои вопросы я понял, что прийти на работу в форме! А вот то что я должен прийти на работу после Решения суда я это знаю! Вопрос был немного в другом: в режимное помещение меня не пустят, нет спец.пропуска. Значит я приду в отдел кадров. Так вот если отдел кадров будет мне мозги пудрить один или два час, а может и день, что мне тогда делать?? Уйти просто так я не могу, так как будет прогул. Стоять в кабинете кадров более часа или сидеть на подоконнике перед дверью кадров тоже не сахар. Вот я и спрашиваю, что делать в том случае если мне в течении часа или целого дня не предоставят мне мою работу?? Сразу идти в прокуратуру??
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2008
Благодарности: 16
![]()
Тоесть согласно закона, работодатель в течении какого времени обязан оформить необходимые документы и предоставить мне работу?? Только не надо говорить, что Решение суда вступает в силу немедленно, я это знаю. Еще раз напомню я работаю в режимном помещении и меня заранее руководство этого подразделения предупредило, что без спец.пропуска и приказа по учреждению о востановлении на работу не пустят на свое рабочее место в режимный блок.!
|
![]() |
#24 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 25
Поблагодарили 145
раз(а) в 131 сообщениях
![]()
Кирилл С, в сложных ситуациях я сама хожу вместе с доверителем и вручаю работодателю исполнительный лист под роспись на его ксерокопии. Проблемы с работодателем и его юристами бывают.
Рекомендация Вам такая будет. Никто Вам не запрещает обратиться в службу судебных приставов. Поскольку решение суда подлежит немедленному исполнению, то пристав по Вашему заявлению примет решение очень быстро. При этом начало Вашей работы будет под контролем пристава. В таких условиях работодатель мгновенно сделает Вам все документы для доступа к работе. Вы можете сообщить приставу, что работодатель, возможно, будет чинить препятствия при оформлении документов для допуска к работе, в таком случае пристав должен поехать с Вами или принять иные меры к обеспечению исполнении решения суда. В общем будете трудоустраиваться под контролем пристава. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях