![]() |
#21 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
"находясь в маршрутном такси с двумя своими приятелями мы заметили подозрительных людей (уроженцов узбекистана), кторые были в нетрезвом виде и вели себя вызывающе. Один из тех кто был со мной сделал им замечание, в ответ услышали нецензурную брань в наш адрес. Вышли на остановке, узбеки следом за нами, завязался конфликт, грозивший перейти в драку, т.к. узбеки были пьяные и агрессивно настроены. один из узбеков (потерпевший) толкнул моего друга (стажера ГИБДД), тот побежал от него, мы (я и друг) следом за ним, узбеки за нами, пробежав несколько метров я остановился, т.к. узбеков в поле зрения не видел. И в этот момент меня задержали те самые уроженцы узбекистана, после чего подъехали сотрудники милиции. В отделе мы узнали что нас задержали за кражу телефона, который я даже в глаза не видел".
Ищите водителя маршрутки, который подтвердит вашу версию. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#24 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
думаю национальная принадлежность была лишь предположением))))
они громко разговаривали в маршрутке (смеялись, кричали), приятель сделал им замечание, в ответ на которое был послан ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.05.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Вы такие интересные. Сначала хотели у них и документы проверить, и замечания им делали. А потом решили убегать от них, так как на вас двигались "злобные узбеки" (использую лексику автора). Нелогично. ИМХО.
Что-то в этой истории не клеится. По теме: не меняйте показания. Пока что держитесь линии, что ничего не было. А ходу дела Вам уже нужен грамотный адвокат. |
![]() |
#26 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 36
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
Джамшудов двое, вас трое (одного уже нет), те говорят против вас, вы говорите в защиту гаишника, который уже почти закопал себя. По факту изъятия телефона не было (телефон у владельца). Зачем надо было идти на поводу у дознавателя? Фактически у вас показаний больше, чем показания заявителей (три против двух). Телефон не изъят, вы не воспользовались им. Даже если факт грабежа был, то приятель, отказавшись от преступных действий, вернул телефон законному владельцу. А если грабежа не было... Пусть доказывали бы факт изъятия, когда телефон у вас изъят не был, замучились бы доказывать - задерживают по горячим следам, а предмета преступления нет, он у заявителей. Даже не знаю, что посоветовать, надо было изначально нанять адвокатов по уголовным делам.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях