Старый 29.03.2011, 21:20   #81
Maler-ipristav
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 109 раз(а) в 107 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Может несерьёзно потому, что в правоохранительные органы мы хочем, а проблем и геммороя - не хочем?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2011, 23:04   #82
Odinn
Сотрудник ФССП

Благодарности: 10
Поблагодарили 74 раз(а) в 71 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Odinn Вы рассуждаете с точки зрения логики и человека с практическим опытом. А кто оформоляет на бумаге НПБ и прочее сопуствующее "хозяйство" зачастую те кто ни дня не работали "на земле", и как кабинетный клерк что-то может оценивать, советовать и расписывать если он о конвое судит по программе "суд идет" и фильмам про урок...
судя по биографии Директора ФССП практического опыта ему не занимать) но дело в другом - уважаемые коллеги - подобного рода глобальные вопросы руководители служб - даже такого не самого малого масштаба как ФССП РФ - не решают - они претворяют их в жизнь, могут отчасти влиять,высказывать свое мнение и все такое - но не более

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2011, 23:25   #83
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Odinn у Парфенчикова прокурорское прошлое, взаимоотношения с конвоем за рамки поручения или распоряжения доставить врядли выходили и я не думаю что в те годы он уже вынашивал планы по передаче конвоирования... Ключевую и руководящую роль сохраняет Минюст, мы интегрированная а не обособленная структура. Мнение любого человека субъективно, для полноты картины и разносторонней проработки вопроса нужен "коллектив авторов", не хочется пойти по стопам МО, МВД...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2011, 23:28   #84
Odinn
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Odinn у Парфенчикова прокурорское прошлое, взаимоотношения с конвоем за рамки поручения или распоряжения доставить врядли выходили и я не думаю что в те годы он уже вынашивал планы по передаче конвоирования... Ключевую и руководящую роль сохраняет Минюст, мы интегрированная а не обособленная структура. Мнение любого человека субъективно, для полноты картины и разносторонней проработки вопроса нужен "коллектив авторов", не хочется пойти по стопам МО, МВД...
не буду спорить) но имхо любой районный следак прокурорский тех лет все что надо знал о конвоировании - не надо сравнивать нынешних гламурных перцев из прокуратуры с тем что было в 90-х годах) а вот конвоирование как раз практически не изменилось

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2011, 23:32   #85
Maler-ipristav
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 109 раз(а) в 107 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не знаю.
Опыт работы на уровне субъекта показывает, что в жизнь мы претворяем свои же предложения, с которыми соглашается руководитель. Чем они нам важнее, тем убедительнее наши предложения (например, по линии ОУПДС) на коллегиях, совещаниях, в докладных записках, и тем легче руководитель соглашается с ними и ставит свою визу или резолюцию.
Так же, скорее всего и на уровне федерации - ФССП предлагает программу своего развития, например, с использованием зарубежного опыта, министр юстиции или президент РФ соглашается и ставит свою резолюцию. Не может же ДАМ самостоятельно все детали продумывать. От него, думаю, сама идея реформы МВД пошла, а кому какие освободившиеся функции перераспределить, опять же по предложениям министерств и ведомств решается.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2011, 23:33   #86
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А сколько лет А.О. на руководящих должностях, подзаплыл жирком...
Но концептуальных изменений в принципе не было.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2011, 23:35   #87
Odinn
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
подзаплыл жирком...
незаметно))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2011, 23:49   #88
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Не может же самостоятельно все детали продумывать.
Может, увы

Цитата:
Сообщение от Odinn Посмотреть сообщение
незаметно))
Не в буквальном смысле в смысле работы, уже работает стратегическое мышление, которое не видит на картах маленькие сопки и складки местности, по которым "солдатам" потом бегать придется которые изматывают и увеличивают время выполнения задачи.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.03.2011, 00:02   #89
Odinn
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Не знаю.
Опыт работы на уровне субъекта показывает, что в жизнь мы претворяем свои же предложения, с которыми соглашается руководитель. Чем они нам важнее, тем убедительнее наши предложения (например, по линии ОУПДС) на коллегиях, совещаниях, в докладных записках, и тем легче руководитель соглашается с ними и ставит свою визу или резолюцию.
Так же, скорее всего и на уровне федерации - ФССП предлагает программу своего развития, например, с использованием зарубежного опыта, министр юстиции или президент РФ соглашается и ставит свою резолюцию. Не может же ДАМ самостоятельно все детали продумывать. От него, думаю, сама идея реформы МВД пошла, а кому какие освободившиеся функции перераспределить, опять же по предложениям министерств и ведомств решается.
коллега - федерация - это уровень абсолютно другой - целые структуры исчезали с лица земли - убноны убопы фснп - генералы утром просыпались - а структуры то уже и нет)) ясен перец что президент за всех думать не будет - но есть простое управленческое правило - структура не должна сама себе стратегическое направление определять - на то у президента есть целая администрация

не знаю....вот суворов же простым солдатом не был - а тем не менее вон чего добился)) - сложный это вопрос с какого уровня руководитель структуры должен начинать - в мвд вон почитаешь биографии - вроде с низов - а как рот откроет - или орет как белуга или двух слов связать не могут - и толку оттого что они с низов типа...не знаю

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.03.2011, 00:13   #90
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
не знаю....вот суворов же простым солдатом не был
Такие люди один раз в тысячелетие рождаются

А генералы прошедшие с низов, сейчас уже не те. Мне деды знакомые рассказывали про начальника УВД, который был и ППСником и участковым и опером, его до сих пор вспоминают даже те кто с ним не работал потому что отдельные моменты как они говорят, которые он наладил до сих пор работают, плюс его "наколоть" не возможно было на практике все знал.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы